![]() |
Для чего берешь? ...
|
за 25к можно не плохой системничек взять, можно глянуть на nix.ru
|
в санрвйсе лучше всего брать
имхо |
EmitRemus
Подбирал себе, возможно тебе тоже будет интересно: Код:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 1333 FSB LGA 775, 4MB cache BOX |
Народ, вот чесслово, что вы так прицепились к Gigabyte GA-P35C-S3?.. ASUS P5K PRO намного лучше и тойже ценовой категории.. Увидели поддержку DDR3 и сразу бегут покупать.
|
Чем лучше?
|
А хотябы тем, что это не гибрид ддр2+ддр3. Нет, я не отговариваю ни кого... Просто в асус упор идёт только на ддр2, а в гиге внимания к ддр2 меньше, но и ддр3 там не блещет. И какой толк брать щас не топовую материнку с поддержкой ддр3 с мыслей "на будущее" ..
P5K Pro это несильно урезаный вариант ASUS P5K-E и без WI-FI антенны в комплектухе .. А последния, оч. хорошая материнка. |
системничек норм, androyd на счёт матери тебе всё правильно сказал, у самого асус ASUS P5K-E WI-FI ))) ненарадуюсь...
также на счёт видяхи, 8800GT самый оптимальный вариант цена/качества, тут всё правильно, но производителя бы я посоветовал другого, например Zotac, PointOfView, Leadtek. |
Вот и я говорю, что Gigabyte во многом уступает ASUS
P.S у самого ASUS P5K |
это с двумя PCI експресками? И ты юзаешь кросс фаер?
Подскажите плз какую лучше выбрать мать, вот что нужно: - Сокет АМ2 - Форм-фактор АТХ. - 4 слота под DDR2, максимум в каждом слоте - по 2 ГБ. - не менее 4х PCI слотов. - 1 PCI-express слот. - 6 SATA2 слотов. - IDE, Floppy слоты. - не менее 4х юсб портов на материнке (которые на фронт панель...)(Это 2 стандартных 9-ти контактных набора) - встроеная сетевуха 100 мБпс или 1 гБпс. На задней панельке : - 2-4 ЮСБ - Ком, лпт (если есть) - пс/2 - Встроеная звуковушка. |
| Время: 10:31 |