![]() |
Я мешаю гарик с гидропоникой
|
А я помню когда играл в Нфс2 и у меня комп повис. Я позвонил маме на работу и спросил можно ли нажать кнопку ресет. Тогда я очень боялся что комп сломается :-):-)
|
мой первый прикол:
erase *.* |
Я помню давно давно думал что прогу можно написать в блокноте, потом переиминовать в ехе и она будет работать :d Так же про ресет было... оооченнь редко делал рест ибо боясля что комп сгорит :d
|
Цитата:
|
думал что ярлык - это и есть основная программа (даже помню как удалил ярлык винампа и с какого то диска вернул его :d)
|
Да... а у мну был прикол... вобщем гдето прочитал в какойто книге для чайников про вирус - "w32perrun" (както так пишется)... и думал что если я это название напишу в ворде и сохраню документ... то вирус заразит комп)... но я боялся делать такое у себя на компе... поэтому пошел с мамой на работу и сделал там сие действие... потом долго в течении месяца у мамы спрашивал- "как там ваш компутер?работает?";)))
|
У меня был ноутбук 386, первый, я случайно в windows 3.11 перетащил файл io.sys в другую директорию... Вот это жопа была... Пришлось бегать по всяким психам искать дестрибы 3.11
|
Короч история произошла с моим отцом он в компах как заяц в апельсинах! Короч я очень долго смеялся! Когда он первый раз сел за комп он взял мышку как джостик и начел жать на кнопки и громко кричать почему не работает )))))))))))
|
Цитата:
|
| Время: 10:34 |