![]() |
Я уже говорил halkfild`у что вывод пасса нужно сделать через htmlspecialchars($pass).
У меня нет доступа на новом хосте, так что я править скрипты я не могу, ждёмс halkfild`a... Имхо логично будет всё-таки не добавлять простые пассы, а использовать бруттер в этом случае (может ослабить критерий простых пассов, чтоб обеспечить быстрое время брутта простых паролей.) ЗЫ Да, в списке не расшифрованных пассов накапливаются либо хэши от простых паролей либо от сложных ;-) |
до меня 147328 хешей
после меня 149320 хешей пару раз висла страница уникальных паролей добавлено в базу: 103 неуникальных паролей: 714 спасибо. уникальных паролей добавлено в базу: 740 неуникальных паролей: 146 спасибо. Я в php не сильно шарю но хочу спросить как идёт подсчёт хешей? |
[*] исправил вывод
есть реализованый запрос к базе пассвордпро потестю и залью а вообще думаю как ускорить парсинг множества разных серверов /*так сильно медленно*/ на выходных может придумаю тогда сделаю еще дополнительные сервера для парсинга з.ы. сессия =\ и конец семестра =\\ |
на больший файлах страница вылетает типа время отклика истекло, не удобно так заливать сделайте типа выбрать файл и залить а он там сам проверит и поставит что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот md5 бруттер на php c диска ][, имхо есть смысл простые пассы положить в файлы словарей, а для совсем простых сделать секцию перебора грубой силы. Также натравливать этот бруттер на хэши которые в очереди. Вообщем взять код за основу и модернизировать под наш сервис...
PHP код:
Код:
:754d4927ed3ade6f6cb14af6044bd017::ppict: |
На index.php и на wlist.php в надписи "В нашей базе ****** хэшей" указывается разное количество оных.
Цитата:
|
Вот скрипт NOmer1 парсит хэши по 5 - ти сервисам, их тоже можно добавить в наш сервис.
PHP код:
|
| Время: 10:34 |