![]() |
Пытался провернуть выше изложенное на трех найденных простейшим гугл хакингом модемах.
Вердикт: пашет на 1 из 10 девайсов и то если повезет |
развелкался со стрим-твшными пользователями - у них почти у всех модемы как и мой - 4 сетевых, юсби, вайфай, встроеный фаер и несколько режимов работы (нат, роутер, таблицы маршрутизатинга)
так вот, на форуме стримклаба запустил снифер на айпи адреса, посканил где-то каждый 5-7 с дефолтными пассами ) |
Цитата:
Вот сам глянь: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC+ADSL +%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2&btnG=% D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lan g_ru |
Инет так добывать весьма опасно т.к. узнать ваш телефон прову вообще не составит никакого труда. Например у нас вообще у всех один логин и пароль :) (сталобыть аутификация идёт по номеру телефона) Ради того чтобы поиграться с НАТом ломать тоже х.з. IPшники имеют свойство меняться (ищи это железо потом)
+ поставил, но в по сути Nova прав т.к. статья из раздела "взлом сетей" через сервисы оборудования :) |
Патцы вот у меня такой ситуэйшн кароч типа надо мне номер телефона подделать для adsl и буду нахаляву юзать очень прошу, помогите очень хочеться за чужой счет в инете посидеть =)
|
---> даже если ты сам юзаеш модем на виндовой тачке то зачем его роутером делать смысл ???
Хотябы поэтому: При скане виндового хоста нмапом операционка определяется как юникс (в моём случае) и как минимум 30% некорректной информации о портах. И чем какие проблемы с натом при конфигурации интернет --> рутер\модем\фаер --> ras\dhcp\фаер --> свич --> сетка |
2Azazel а зачем жыш лишние движения... ???
Да не спорю если конфигурять модем как роутер то это безопасней но бридж проще ! И ваще =) Я высказал своё субьективное мнение по этому поводу ! |
Цитата:
|
А что-же можно сделать с "ламерами", которые выставляют кастом пароль - можно-ли как-то выудить его?
|
брутфорс.
|
| Время: 10:31 |