![]() |
из icq
Цитата:
|
Код:
11011 (18:33:50 10/10/2007) |
че за вочтап? чето ник знакомый...
|
Вот только что я читаю историю,про мусульманский мир
прочитал "рамадан" как "радмин"(RAdmin) |
1.
Футбольный матч... нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья, а меня пятый номер на *** послал! Судья, невозмутимо: - Играть, играть - никто никуда с поля до моего финального свистка не уйдёт! 2. - Бонд. Джеймс Бонд! - Пиздец. Просто Пиздец! 3. Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А на*** тебе школа, ты и так *****то заикаешься! 4. Зима. Крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик хуя. Весной крестьянин, торжествуя, Намазал грязь на кончик хуя. Крестьянин, летом торжествуя, Спалил на солнце кончик хуя, А осенью он, торжествуя, Под дождь подставил кончик хуя. Вот так крестьянин жизнь свою Тихонько вертит на хую. |
Закрытый гарнизон. Лето. На лавочке возле штаба сидит командир
дивизии с дочкой и начальник штаба. Мимо прорходят трое молодых лейтенантов. Один из них посмотрел на дочку комдива и во всеуслышанье говорит своим друзьям: "Эту бабу я сегодня в 20.00 трахну." Комдив сначала онемел от такой наглости, а затем говорит начштабу: приходи ко мне домой в 19.30 - проучим наглеца. Вечером пришел начштаба, комдив ему говорит: "tы закройся в туалете, а я спрячусь под диван, если только этот хам появится - мы ему выдадим!" 20.00 Распахивается дверь квартиры - врывается молодой лейтенант, за ним отделение автоматчиков. "Двое - охранять входную дверь, двое - возле двери туалета, двое - возле балконной двери, двое - возле дивана" - скомандовал лейтенант, заваливая в кровать комдивовскую дочку. В течении часа он без перерыва занимается любовью, затем вскакивает и со словами: "Отделение - за мной" исчезает. "Ох и е*ёт..!" - томно потягиваясь говорит дочка. "Хули е*ёт - ты смотри, как службу поставил!" - вылезая из-под дивана, говорит папаша. |
Код:
*** (22:58:06 13/10/2007) |
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. :) :) :) |
передача на радио:
-Здравствуйте , я напоминаю вам что у нас проходит конкурс:тот из радиослушателей кто сможит дозвониться и сказать слово которого нет в словаре, но которое имеет смысл получит приз! и у нас есть первый дозвонвшийся!пожалуста назовите ваше слово! -ШОЛБ -Да такого слова нет в словре ! пожалуста скажите слово в предложении! -Шолб ты нах*й! ************************ приз не дали , передача продолжается: -И у нас опять звонок! говорите ваше слово ! -ЭЦНОВО -Слова в словаре нет! у вас есть шанс получить приз! скажите слово в предложении! -Эцново йа ! Шолб ты нах*й! |
разговор с мегазлым типом который делал уроки:
Цитата:
|
| Время: 10:31 |