![]() |
сколько винтов. ой. В смысле, мхдд и результат. дефрагментацию проведи, если еще не успел. когда винду переустанавливаешь, надо дрова ставить. Это так, на будущее. Вообще - можно не ставить, если мазохист. Особенно на чипсет.
ЗЫ если таки надумаешь дрова ставить - ставь свежие. ЗЫзы а как ты винду ставил - поверх, просто апгрейднул или форматнул активный раздел/винт? ЗЗзы я больше отвечать не буду тут. домой еду) |
Не подскажите...Купила девушка себе Toshiba satellite A200-1S5.Там стандартно стояла виста.Немогу поставить ХР.При установке Требует драйвер для жесткого диска.Я вопервых его найти не могу.И как его загрузить,веть флопика нет.Ну и партишенМэджик выдает ошибку на этот жесткий диск..Как ХР поставить?
|
Цитата:
Я винт форматнул и поставил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не, бред это все. 3й Сп не зря вышел. им намного удобнее пользоваться, много интересных но полезных мелочей. А то, что оно тормозит - это да, в руках юзверя все тормозить рано или позно начнет. Тормозит она сильнее только потому, что там больше "левых" процессов, служб и драйверов стоит. Если весь хлам с нее удалить - все будет даже быстрее чем с СП2.
Это. Серкроникс, на счет твоего ноута - мхдд сделай наконец-то! Зодиак, юзни поиск, это проще, а тема уже минимум два раза поднималась. |
Интересно, все говорят что с Sp3 винда работает значительно быстрее (даже на глаз видно). Даже мой товарищ, большой скептик по поводу ускорения винды с помощью Sp3, после установки онного прыгал от радости. Я ещё не ставил т.к. виндой пользуюсь редко, но около 10 человек мне уже подтвердили, что винда ХР работает быстрее.
Цитата:
|
Цитата:
|
свот, если хочешь подсказать что-то толковое - подсказывай до конца. а то он щаз сдрам в слот ддр впихнет.
|
| Время: 10:31 |