![]() |
Цитата:
не пылкий спокойный мальчик стараешься быть хорошистом роста ты ~168 учишься в школе любовь к компьютеру недолговечная работать скарее всего будишь мастером или чемто вроди финансиста видно что любишь исследовать новое и неизведанно, любишь всё знать хатя опыто ещё совсем мало чтоб освоить столь большой поток знаний который в последнее время сыпеться тебе прямо в руки внешность к сожалению тваю не вижу знаю что лицо не овальное и гругловатое губы скарей пухленькие далее немагу ничего больше сказать |
Цитата:
мне давно не 16 лет и учусь я не в школе, у меня есть одно высшее образование и сейчас поступил в инст. на вторую вышку работаю действительно с компьютером волосы черные, рост 178 ненавижу сладкое, курю. пиво хз вредная или нет привычка...но думаю, кто его не любит? :) в шортах не хожу. скорее джинсы и футболка |
Цитата:
еслиб небыло машинки на рабочем столе то это был бы точь в точь как у маих девчёнок в офисе глупых и невоспитаных дур |
blaga.pro@gmail.com
Собственно хотелось бы дать больше информации для того что бы портрет был более полным, но не знаю что нужно для этого написать. (строчка эта, а не та что в пред. посте.) |
http://s42.radikal.ru/i098/0808/03/2c15444461df.jpg
не забудь сказать мою любимую группу(тупо зырь на авик) денис1517@маил,ру |
Цитата:
|
yazexel@gmail.com напишеш правду поставлю + ! интереснооо
|
Цитата:
волосы на мой вгляд дождны быть светло русыми я вижу их даже белыми брови тоже худоват телосложение обычно тваего типо нравится девушкам но ты не с банками как у обычных быков из качалок собственно род твоих занятия связан наплотную с компьютерами и программированием это видно и невооружённым взглядом рост твой 170-175 глаза возможно голубые или зелёные обычный собственно человек воспитаный и любопытный к девушкам интерес умеренный и спокойный ну думаю хватит |
shaitan@gmail.com
На самом деле составить портрет просто,но что-бы по мылу и фразе,впечатляет. |
orang_id@mail.ru
ну давай про меня тоже, дюже интересно) |
| Время: 10:31 |