![]() |
прогресс, сегодня бот появился (после запуска в онлайне), но отвечает на вопросы в течении 1-1.5 минут, после чего опять присылает тока демилитер. (если это он вообще присылает =) Но висит при этом в онлайне.
|
Хостинг...проблема в нем
Теряется либо соединение с MySQL либо у сервера с login.icq.com |
я думаю Теряется соединение с MySQL - у меня Дедик, подправить чо угодно не проблема для админов. Может проще в скрипте где нить поставить, чтоб он проверял есть ли коннект к базе - и если нет - обновлял его???
|
Бот висит онлайн с утра
|
Может например где нибудь "вставить" пустой запросик к базе
|
Решил вопрос, добавив строчку
LogIn(); while (1) { $query = mysql_query("select NULL"); sleep(1); if ($data = readSRV()) { |
Цитата:
*/30 * * * * само задание: wget -O /dev/null 'http://www.ecounit.ru/bot/icq.php?uin=367880950' > /dev/null То можно и не беспокоиться о переменных, они благополучно передадутся в $_GET, а скрипт будет вызываться каждые 30 минут |
Чего то у меня боты даже не запускаются. СиКьюЭл запрос сделал, права записи выставил, жму "запустить" а бот не запускается.
p.s. Хостинг платный. В чём может быть проблема, Isis? |
В set_time_limit, ignore_user_abort
|
safe_mode на серверах выключены
|
Причем тут сейф мод
|
Цитата:
я думал ты это имел ввиду. в php я ещё не очень шарю, поэтому не очень понимаю, что ты хотел сказать своим сообщением. :( |
да что вы говорите
|
Цитата:
PHP код:
Да и вообще, будем спорить тут, или ты поможешь? А то детский сад получается. |
Цитата:
Цитата:
|
ГыГ....сеня на меня хостер наехал, типа твои логи ошибок занимают больше места чем твой хост ;D
За сутки 1.6ГБ О_О Вот лог.....при открытии фаила index.php Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DIAgen, от set_time_limit(): избавился....
ps. error_reporting(0); не вариант ибо бывает нужно найти ошибку в новом скрипте команды... А вот как от остального незнаю...ибо посмотрел вроде все правильно..но ругается...=\ abatsk, хост у меня на 1.5гб а логов было на 1.6 :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто пользовался данным скриптом, полностью в нем разобрался и готов мне помочь разобраться в online через ICQ?
|
Всплыл косяк...или я хз че это...вообщем бот более 15 часов....и получается..
Цитата:
зы. Такой глюк ток с теми "текстами" которые хранятся в базе... |
ЛЮди хелпиГ.....бот начинает косячить в самы не подходящий момент =\
|
почему на любую комманду бот уходит в оффлайн? на слова то же... хостинг: freehostia.com
|
chmod +x pid
|
Isis, а по моему поводу?:)
|
Isis, извините ,а можно чуть подробнее?
|
Дайте пожалуйста норм фри хост,на котором пашет бот....
щас получилось запустить бота на локалке... но траб в том что после первого же сообщения боту... он выходит.... |
MetalleR, CHMOD права на папку pid надо поставить 777, сделать это можно через фтп клиент
matro, нет таких Stern, даже не знаю....некорректно залили бд? |
Isis, стоят уже, 777. Хостинг freehostia. Люди же говорят, что работал там у них? Крон настроил и натравил на скрипт, запускает прилежно каждые 15 минут. Но почему он вылетает при первом же сообщени??? И что инетресно, покая я не отключил авторизацию у номера, он отвечал ,что это бот и т.д. только отключил авторизацию (добавление номера в контактлист) - все, сразу сдох. Кстати, файйл индекс был заменен на тот что выкладывался к ранней версии на форуме, с измененной ссылкой.
|
И снова я :)
Вопрос теперь такой...хочу добавить ответ боту, но чет выходит не то....косячу видимо... вот код... Цитата:
~My~BoT~ (23:29:06 25.03.2008) То что хочу вывести в случае если не указан номер Лялялляялялялялляляляляля !Номер ********** сейчас ОНЛАЙН! и пустое сообщение при запросе БЕЗ номера... зы. надо чтоб, выдавал "то что хочу без номера" если номер не указан, и => при норм запросе...нормальный ответ :-) |
commands.php
PHP код:
|
Isis, а можно узнать твою асю.) хотелось бы пообщаться... :-D
Все спасибо :-) понял.) |
И снова я :D
Такой трабл....уже был ток решение так и не надено... Вообщем запустил бота...он работает 1 день(иногда меньше)....сперва все норм, потом начинает отвечать вопросами.....запускаю второй номер....пару часов норм, затем тоже самое... Вот инфа из phpMyAdmin.... Цитата:
НО все таблицы в этой БД Цитата:
зы. если да то как вариант вижу..... 1) Меняем Сравнение на utf8_general_ci 2) В конфиге меняем с cp1251 на utf8 так вроде? |
при добавлении номера такая ошибка....
Цитата:
|
PHP код:
|
нашел хос там вот такое описание того что подерживают и что предлогают интересно там пахать будет этот бот
Трафик - Unlimited Домены - Unlimited Субдомены - Unlimited БД MySQL - Unlimited POP3 / SMTP / IMAP / Web FTP / SSI / CGI / SSL / Cron Панель управления DirectAdmin Анонимный FTP Лог-файлы WAP Perl 5.8 / Python PHP 5.2.3 / Zend Optimizer 2.2 MySQL 5.0.37 phpMyAdmin 2.8.1 Редактирование .htaccess |
Да будет... Есть кстате хост: Время выполнения скриптов АНЛИМ !
|
а какой хост
|
и такой еще вопрос кто может обяснить 3 и 4 пункт настройки
|
| Время: 06:18 |