![]() |
Просто ответ на вопрос: А если мои убеждения совпалдают с политикой?
Ответ: это просто так кажется. ЗЫ (Ребз, это всё просто в общих чертах, это не в твою сторону). 2 Qwazar Вот поэтому я и считаю, что им место в одной камере с Дёмушкиным. |
А с одной стороны... Почему-бы не помочь государству... Тем более за это будут платить... Но всё равно есть недоверие... Ведь в кодексе РФ нет разрешения на взлом террористических сайтов и т.д. )))
|
Вот тут и ошибка. Потому что ты не знаешь кому и в чём ты поможешь на самом деле.
|
люди а вам не кажется что понятие хакер раздули и уже они имеют отношения к политике? какая политика если это виртуальный мир? имхо не надо раздувать...
|
какая там политика если хакер вне закона....
Здесь ты слегка ошибся. Политика тоже частично идет вне закона. Однако хакер и политика - это как кошка с собакой. Вещи не совместимые и абсолюдно разные. |
всё это конечно хорошо, но настоящие, тем более русские хакеры не будут работать на правительство имхо.
|
2dinar_007 ага помочь а потом чуть что не так и тебя прижучать ЗА то что ты и помогал :)))
ну а если оч хочетса помочь родине так просто поломай для прикола какиенибудь сайты типа пентагон.гов :) |
Не доверяю я политикам. Любым.
|
Цитата:
|
Да ладно, пиар дешевый у ЛДПР и все. Если правительству надо закрыть сайт какой-нить, это делается быстро. Перед Патриотическим митингом вон неделю не работал www.dpni.ru А кавказ-центр они "типа" прикрыть не могут. Просто не надо этьо кому-то и все.
|
| Время: 10:31 |