![]() |
2 .Slip:
Ну почему чушь, я не под кайфом, просто теория. Теоретически ничто сабжу помещать не может в любой стране мире. Пока граждане думали только "о разрешении на прослушку телефона в целях борьбы с терроризмом". Сильно возмущались, да. Цитата:
|
Ну так у правительства будет настоящий антивирус, главный! Он контролирует антивирусы наши, простого быдла.
|
Цитата:
|
К чему ты клонишь, ТС? Мне кажется, к холивару о UNIX-based vs Windows? В Юниксах тоже есть антивирусы, но они с открытыми исходниками (большинство)... В любом случае, не понимаю смысл темы.
|
Цитата:
Цитата:
PS: Вряд ли я параноик, скорее по......ст. Но сабж же плавает на поверхности, любой думающий рано или поздно к такому придет :) |
Мне кажется, ТС пытается добиться абсолютной анонимности, не?
|
Цитата:
PS Сноси антивирус, сноси операционку (о ужас, ведь она контролирует компьютер!!!), ставь мс-дос и сиди спокойно под ним, выползай из под колпака! А меня, быдло, пусть дальше контролирует государство, я не против. |
2 .Slip:
Брось, у меня нет цели как-то "возвыситься" или тем паче "опустить" собеседника - никогда. Ок, тебе вот, лично, мой личный и пожизненный риспект, как хоцкеру. Даже не знаю как продолжить. Поменьше агрессии, просто высказал мысль. Вроде не ругаемся. Пытаемся размышлять. PS: Скрытых пользователей думаю умею считать не толья я :) Цитата:
|
Хорошо когда все, а не ты один...
|
Почему б не воспользоваться информацией которая есть на руках?
Логично? |
| Время: 10:34 |