![]() |
Да,тогда пипец сколько ушло нумов(((
ТС,где гарантия,что сейчас этого не будет? |
Цитата:
|
ТС не кидала и номера к нему не уходят. номера уходили человеку под номером 555666000 , который переделал софт BluR'a.
читать тему полностью http://uiny.biz/showthread.php?t=27157 Deathdreams, grafer, иногда лучше жевать, да |
Цитата:
|
я конечно понимаю что тебе графер ... названный друг нарика ... обидно что тебя поймали за руку при попытке перепродать софт ... обидно что лишили поддержки и бесплатных обновлений софта ... кстати на днях выйдет обновление .... но может быть хватит сдесь срать ... нужно уметь отвечать за то что ты делаешь ...
По теме ... Анрег возможен .... но позволю вспомнить самый первый регер на атласе которого не было в паблики и анрега тогда небыло ... а вот когда был паблик регер ... и регал каждый кому не лень ... вот тогда и сделали анрег ... так что делайте выводы ... этот регер у единиц и аналогов нет ... |
Цитата:
от вопроса. Ты в первых постах всем грозился выдать скрипт. Почему зассал ? почему токо ехешник дал ? Ты не додержался слова . Цитата:
|
потому что 1-ый же человек оказался барыгой ... готов и сейчас выдать скрипт гаранту на проверку ...
|
еслибы небыло таких как ты и нарик ... скрипт был бы у каждого купившего ... а теперь еще и привязку к железу будет ... думаю что адекватные люди меня поймут ...
|
Цитата:
|
а нарик говорил что не будет барыжить ... так что ничья ... остальные купившие надеюсь отнесутся с понимание к сложившейся ситуации ... И я думаю они больше недовольны тем что софт ушел левым людям ... в частности тебе ... Но к счастью это ситуация исправится с появлением новой версии ... я стараюсь думать что всё таки справедливость есть )))
А ты вообще не приделах ... так что успокойся ... ты софт не покупал !!! У тебя нет права что то качать в этой ситуации !!! Попрошу тебя оставить своё Г при себе ... |
| Время: 10:34 |