![]() |
Цитата:
|
Лучше бы побеспокоились о степени говняности самого ICQ 6. Я этот уебищный клиент на дух не переношу, и сделали бы для себя урок.
|
QIP всёравно не умрёт, осека быстрее уничтожится:)
|
Цитата:
|
Идеальный способ начать пересаживать народ на официалку... Чекаем "неправильно" подключенных к серверу.. из них рендомно меняй у 1/3 пассы.. и все!!! Юзали альтернативный клиент, "хакеры" увели номер! Сами виноваты!! Востановить потом пасс не сложно, но осадок у большинства останется!!!
Гы гы, кажется я только что спалил идеальный план)))) |
Цитата:
|
Sweet_Lou, это было бы больше палево, а доверие подровалось бы не к QIP или альтернативным клиентам, а к самой организации. Так-что не вариант. Вот они и ведут такую борьбу... :) Я на джабер пересел пока-что...)
|
ICQ 6 уступает QIP.....не хватает много функций, да еще и какая то реклама для шКолЬнеГгов всё время.....
|
etc, вот смотри.. Ждем например выхода нового билда инфиума, и после него меняем пассы... Итог, все пиняют на то, что квип выпустили протрояненый!!) Могу поспорить что 80% людей не в теме это бы подумали первым делом)))
Хотя я сам переполз на джаббер, и перетягиваю друзей) Так что мне пофигу, я в танке!=) |
ну а потом грядет большое разоблачение в OllyDbg и глобальный позор АОЛа :(
а вообще, опасно есть шаурму на вокзале |
| Время: 10:34 |