![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу так:
Тема не раскроет тайну, если таковая имеется, и уж тем более она не станет угрозой "для ниезвестных заоговорщиков" и ничего не поменяет. Мнение Пашкелы, на мой взгляд далеко не бред, и все сертификаты от Касперского и Нода ничего не гарантируют никому. Почему? Сотовые операторы имеют такую же лицензию и гарантируют сохранность данных, ни в одном из договоров и публичной оферте не указывается о возможности прослушки и контроля вас со стороны спецслужб,а происходит это ругулярно. В Вашу жизнь внедрялись,, внедряются и будут внедряться, ибо контроль за населением будет всегда. Потеря контроля над населением приравнивается к краху правительства и верхушек. |
Вы реально забыли одну вещь - google, который становиться все наглее (протрите фары).
По идее ТС абсолютно прав - такая возможность есть. Выживают только параноики ;) (с) |
Даже подумать страшно! - подумал я и храбро задумалась,ведь" Теоретически все под колпаком"ничего не имею против "Pashkela"
Windows,Люникс все ос системы это-величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но ос без антивирусника - все-таки не то... зы Пользовался и буду ,есть другие мысли??Ну ,а че тогда делать Pashkela,риторический вопрос?)) |
Добавьте сюда кипер классик, который является очень "агрессивным" и довольно сильно встраивается в систему (в Хакер была статья о реверсинге, честно, но я ох**л)
|
.slip
В твитере тебя читаю, отжигаешь с матом. |
Цитата:
|
Вообще если по теме:
То каждый человек на земле полностью зависим. Заработать миллиард - поставить человека в ещё одну зависимость. |
2 superboy4:
Тут, если кто не очень понял, вопрос поднят по конкретным прогам, т.е. уже идет спецификация, речь не шла и не идет о "компьютер - зло". NOD32, Каспер и Outpost названы не просто так, это реально те программы, на которых ключи ищутся в сети с полпинка. Эти проги установленны у 90% юзеров ачата, уверен. PS: Понятно, тема, при грамотном троллинге, сливается на раз-два, но.....в общем высказывайтесь, мне интересно Вас читать. PPSS: По большому счету речь идет о нашей с вами иллюзорной "свободе" |
| Время: 10:34 |