![]() |
Чтобы развеять все подозрения ... которые могли возникнуть из-за "дерьма" излитого графером могу предложить такой вариант ...
Гарант получает скрипт Проверят от а до я Компилирует ... Записывает мд5 экзешника и постит его в этой теме , чтобы каждый мог сверить ... Передает exe мне ... ну а я в свою очередь продаю его вам При выходи новой версии всё повторяется ... в итоге покупатели уверены что софт чист ... гарант получает программу и своевременные обновления ... причем первым ))) |
зачем гаранту передавать ехе тебе, ?? он сразу покупателю передаст тогда уж.
|
чтобы не напрягать человека ... цепочка длинее получится если передавать будет гарант ... будет так ...
со мной договариваются о покупки .... после чего мне нужно сказать гаранту о том кто хочет купить софт ... нужно чтобы он както ему его передал ... а так ему нужно только изредка проверять обновы ... можно сказать для себя ведь никто не будет запрещать ему пользоваться регером ... |
А как вы нарегите такое колличество мыл на atlaz.cz? Это что вручную тыщь 20 мыл? +антикапча.
|
нах 20 тыс мыл ?... на 1 мыло по 100 асек регается а то и больше ...
|
А ну если так то нормально. Сорри за оффтоп. Просто интересно было.
|
Auto Icq Regger v 0.2
Обновление !!!
Сегодня вышла обновлённая версия моего регера v 0.2 Изменения . [+] Удаление прореганных имейлов из списка и сохранение их в отдельный файл . (из за того что прореганные имейлы не удалялись программа пыталась заново на них регистрировать icq что приводило к огромной задержке в работе и бессмысленной трате денег на каптчи .) [+] Введен пароль который вы вводите при запусе программы . Дабы если программа находится на дедике её не могли скамуниздить у вас . [+] Вывод дополнительной статистики . Количество валидных имейлов . Количество прокси . [+] Также введена защита от барыг . Две копии программы не могут работать одновременно . Одному владельцу нет смысла запускать несколько копий . т.к программа многопоточна. Так что вы можете передать свою копию программы 3-им лицам но сами не сможете ей пользоваться . [+] Исправлены мелкие баги . P.S У барыг есть тестовая версия "only for Test" . Которая не отличается стабильной работай и покупая её ... чтобы вам не говорил продавец в итоге вы теряете ваши деньги не получая желаемого . |
Люди софт супер всем советую на паблик прокси 15к за ночь (за 8 часов)
Всем советую ааааааааа нету слов Blur молодца так держать !!!! Чел приятен в общении все разложил по полочкам !!!! |
ОБНОВЛЕНИЕ !!!
обновление программы до версии 0.3 [+] Исправлен баг с отсылкой каптчи (при работе в многопоточном режиме при повторной отправке каптчи каждый поток отправлял свою каптчу ... в итоге вместо 1-ой каптчи уходило 100 ) Новая цена на новую версию !!! 3 копии по 27 wmz |
По многочисленным просьбам выкладываю регер Sainta настроенный для регистрации аккаунтов на atlas.cz .
СКАЧАТЬ |
| Время: 10:34 |