![]() |
Microsoft Speech Api Activex Control Remote Bof Exploit (xp Sp2)
Цель: Microsoft Windows XP Воздействие: Выполнение произвольного кода MS07-033_expl2.htm Код:
<!-- |
Выполнение произвольного кода в Microsoft Internet Explorer.
Выполнение произвольного кода в Microsoft Internet Explorer
Версии: 6.x, 7.x Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. Уязвимость существует из-за ошибки в обработчике URL FirefoxURL в Осле на системах с установленой Лисой. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированной Web страницы, при выполнении в ИЕ изменить путь к Mozilla Firefox и выполнить произвольный код на целевой системе. Пример: http://larholm.com/vuln/firefoxurl.html Код:
<html><body>Короче вариант рабочий, но только если у целевого пользователя стоит и Осел и Лиса. Имхо если так то врядли пользователь полезет на страницу через Осла. Но запостил т.к. все-таки уязвимость в IE. |
Как ваще пользоватся сплоитом?
Например : [Internet Explorer Cursor Processing Remote DoS] РАсскажите или снимите видео плиз, я ваще непойму как это ваще творится хочу научится! |
DirectX Media Remote Overflow DoS Exploit 2007-07-31
DirectX Media Remote Overflow DoS Exploit
Internet Explorer ver 6.0 Цитата:
|
Программа:
Microsoft Internet Explorer 7.x Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition Microsoft Windows Server 2003 Web Edition Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
|
А я давно её обнаружил когда еще фаерфокс 1.0.7 был ,только делал по другому вставлял редикт на .exe типа http://../../../../../1.exe
|
MS07-042 IE 6 XMLDOM substringData() DoS Exploit
Цель: Internet Explorer 6
Воздействие: Отказ в обслуживании Код:
<html> |
хип оверфлоу
хз че он делает :confused:
2007-09-05 GlobalLink 2.7.0.8 glItemCom.dll SetInfo() Heap Overflow Exploit |
прив. всем. Вот хотелбы спросить , есть ли статья для Новечков как пользоваться сплоитам ... в Общем мне нужно тока одно чтоб человек заходил на сайт и ему загружался трой ( Пинчег ) . Кто может дать сылку на статью про Сплоиты и какой сплоит посоветуйте для этого , онли паблик ... Просто друг мне еще обещал закриптить его ...
|
| Время: 09:07 |