![]() |
Не знаю, я такой фигнёй не страдал. Но вот мама у меня гонит. Она 4 года заставляла меня накрывать моник покрывалом, чтобы он меня не излучал. И на ночь комп вырубать из розетки... По той же причине.
|
не помогло имхо...
|
ыыы помню совсем в детстве на вин98 до смерти пугался синего экрана и убегал от компа когда тот шумел от забившейся в нем пыли %))
|
Помню, когда был в классе 5-6, только только начали появляться компьютерные клубы в городе, естественно все туда ходили гонять в контру и кваку... А меня поначалу это както не интересовало, а потом всетаки решил поиграть, когда первы раз в жизни запустил контру, в клубе сидели крутые прогеймеры, и они мне посоветовали чтобы контра быстрей грузилась нужно колесико на мышке крутить быстро, как только ты можешь... и я в это около недели верил))
|
Цитата:
|
Закачал однажды сестре радмин и начал через свой комп над её компом прикалываться...............
Ух скока смеха было.......................................... .Рассказывала,что у неё мышка умная сама играет в карты игры....................... |
Я первый раз как вышел в интернет все искал через пуск поиск =))))
|
Когда я подхватил вирус май дум я позванил в службу поддержки веб плаз и начал промывать им мозг что они виноваты что мой комп заразился вирусом.
Так как я пользуюсь ихним интернетом =) |
А со мной ничего особенного небыло. Просто, перед тем как мне купили комп, я прочитал несколько самоучителей. Хотя, помню, как у учителя труда спрашивал, какие хостинги поддерживают JavaScript :)
|
Когда впервый раз увидел форум , то думал что надо в поле логин и пароль нужно вписовать логин и пароль диалупа %)
|
| Время: 10:31 |