![]() |
Мне интересно, куда они приедут, если чел все похекает из макдака?
|
лукавит сотрудник то)) интересно как из под впн ловить будут
|
Я тоже знаю что такое айпи и мак-адрес =))) Пойду к ним работать :D
|
много букф и ниочём (((
|
Кибермусора это опасно, ведь они знают что такое IP и MAC. Спасибо, поржал ))) Пранки, панки, скиндхендры и прочие скафандры )))
|
Ловят как и в жизни неосторожных...точнее тех кто незнает как работают те службы которые будут раскручивать дело. Статья умышленно заводит в заблуждение о том что там лохи сидят. У меня препад был так он вирусы сам писал причем такие что мы рты открывали...а взятки книжками брал по асму и перлу(причем такими что хрен найдешь). Ушел в СБУ работать!!!
Так что бдите!!! Всё они знают, только не летают. Представьте объем преступлений в сети. Раскручивают дела связанные с деньгами и то по заявлению. Без заявления думаю мало что делаеться, инициатива наказуема!!! |
Забавно читать про борьбу с мошенниками в сфере интернет технологий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот про торренты начал говорить - типо сразуже закрываем раздачу итд ))) а че на торентах выкладываю еще что то кроме пираток ? ))) легальной информации там 0.01% ))) че же тогда сайты не позакрывают ? Бред конечно, сам же сказал тока интузиасты будут мелочью заниматся...вот и интересно сколько им платят... Вконтакте зло ) Интересно а сколько хранятся у них удаленные аккаунты =) |
Цитата:
|
| Время: 10:34 |