![]() |
Автору статейки респект! А у миня такие вопросы: Можноли настроить БртусАет2 (или может есть бругой пахожий) чтобы он методом прямого перебора мог подобрать пароль ну к примеру: ToGd%4?
|
Супер! Автору респект. Помог способ №2. Да и не только для мыла. Нужно было узнать где учиться знакомая. А у другой знакомой подобрал пароль ** ** 93. Потом когда она узнала что от её имени были сообщения, она изменила пароль. И знаете на какой? Такой же! Добавила 2 цифры ** ** 1993. Вот и делайте выводы господа!
|
Цитата:
Pass Mode ставишь в Brute Force, жмешь на кнопку Range и выбираешь точку Full Keyspace либо Custom Range, и в поле указываешь символы какие использовать. Но такой перебор будет очень долог. |
Цитата:
Заходим на www.rambler.ru нажимаем Забыли пароль? вводим логин - нажимаем продолжить вводим ответ на вопрос и контрольное число - нажимаем продолжить появляется раздел Восстановление пароля - там вводим новый, потом нажимаем войти - вводим логин и новый пароль. вроде так... |
Цитата:
"письмо отправлено на указанный в регистрации имэйл" По ходу, если жертва вводила второе мыло, то фик тебе поможет ответ на вопрос. |
Так как вписывать "ответы" от "секретного вопроса" на БРУТЕ ???????
|
Цитата:
Много раз видел, что предлагают взломать мыло на gmail. Если во взлом русских сервисов я еще могу поверить (пиво знакомому админу, и все), то тут, мне кажется, 100% кидалово. Или нет? Кто имел дело? |
такая тема , на моем компе еще пару человек пользуються mail.ru но только мой пароль сохранен сохраняеться на странице ихние нет , как я могу узнать какие у них пароли ? ... у одного знаю что пароль с 6 цыфр и первая цыфра 1 тож знаю , каким макаром можна вырвать пароли ? можт трояном каким нить ? затроянить свой комп -)
за рание спасибо!+ |
Цитата:
|
Цитата:
День добрый, к вам случайно и по ошибке переслали письмо, копию в исходящих не сохранили, могли бы вы нам его обратно переслать. Премного благодарны и огромное вам спасибо! Поэтому чтобы эта схема работала — всегда заказчик и исполнитель должны быть он-лайн. Т.е. сообщить текст отправленого письма мгновенно (но стоить учитывать что могла быть настроена пересылка. до недавнего времени на маил_ру пересылка (через фильтры) не требовала ввода пароля). Таким образом текст письма могут сообщить, но пароля от ящика нету. Ну а самый простой способ доказательства — это заказчика отправить посмотреть какой секретный вопрос, а потом после того как он его запомнит, исполнитель в конце добавит, например, три точки. |
| Время: 10:31 |