![]() |
ещё надо :
Составьте процедуру Max_rearrange, находящую макс по модулю элемент в каждой строке квадратной матрицы A и осуществляющую его перестановку с соответствующим диагональным элементом !!! Тоже надо решить! оч. прошу!!! |
Цитата:
Код:
uses crt; |
Пасибки
|
Так никто и незнает как первую часть задачки сделать? (Паскаль)
Разработать программу, которая позволяет найти площадь заштрихованной области: 1.вычислить площадь заштрихованной области по формулам, сост.разработанные программы по заданным конфигурациям http://avoreg.ru/pic_s/f45e17b886006...3c579ca44d.jpg |
Привет, помогите пожалуйста с лабами по Delphi.
1) Данны 3 массива целых чисел: (4*5), (5*5), (5*4). Вставить после первого столбца, содержащего хотя бы один нулевой элемент, столбец из единиц. Использовать StringGrid. 2) Создать приложение, предлагающее пользователю ввести массив строк и выдающее минимальную длинну строки в массиве строк. Выделить самую короткую строку символом "!". Если строк с минимальной длинной несколько, выдать сообщение. 3) Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Создать консольное приложение, описывающее подпрограмму, которая добавляет в начало списка элемент, равный минимальному элементу в списке. Помогите пожалуйста с этими лабами, а то я вообще не знаю Delphi и паскаль. |
вопрос от Undernative:
Цитата:
|
Код:
program laba07; |
Помогите плиз!
Нужно аписать игру "Пулемёт" на с++. Правила игры. Пулемёт находится в нижнейчасти экрана, может перемещаться вправо и влево с помощью клавиш управлением курсора и стрелять. Слева направопо экрану перемещаются различные обьекты. При попадании из пулемёта объект взрывается. Разработать иерархию классов для представления пулемёта и различных (два- три) типов объектов. |
2 CorAX
С этим справиться не сложно. Просто тут в основном помогают тем, чей код может уместиться в качестве соурса! Ждать что будут делать проект заливать на слил.ру и выкладывать стцылку на него - ГЛУПО ! :D |
Зачет горит, нужна программа на Java
Создать двумерный массив и заполнить его сотней любых чисел и найти максимальное число. Помогите, есль не трудно, буду очень благодарен :) |
| Время: 07:39 |