![]() |
Рассылка личных сообщений(ЛС)
Здравствуйте!
Программа HACSoft PM-Bot, предназначена для массовой рассылки личных сообщений на форумах. Возможности: 1. Поддерживает многие типы форумов: ExBB, IPB1, IPB2, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Форумы описываются в специальных ini-файлах (драйверах), т.е. при желании программу можно настроить и на другие форумы. 3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. И многое другое... Стоимость 250$ Автор оригинальной программы куда-то исчез и нет его уже около 2-3 месяцев. В связи с тем, что я переустановил винду и программа перестала работать - пришлось что-то с ней решать. Пришлось с ней поработать, сейчас в ней немного изменен код, оптимизирован и улучшен, программа стала быстрее рассылать. Отвечу сразу на первый Ваш вопрос, да, я понимаю, что дороже, чем у первого ее автора, но во первых его нет, во вторых переписалась часть ее кода для оптимизации и в третьих это очень актуальный способ рекламы, она того стоит. Еще можно заказать у меня рекламу - за 350 руб. 5000 личных сообщений. Контакты: icq 574444591 Спасибо всем за внимание, жду всех а аське. |
Готов пройти проверку и работать через гаранта.
|
http://forum.antichat.ru/thread116812.html
|
Че за хрен вообще? Я готов пройти проверку и показать в чем изменения программы, у меня имеется тех поддержка клиентов и текст он копирнул у меня, я еще неделю назад написал это на 8-и хакерских форумах и почти на всех прошел проверку, было 6 клиентов.
|
Вы там определитесь кто продаёт, хотя бы для приличия :D
|
http://forum.xakepok.org/thread1276.html
цены сильно отличаюсться |
Я то знаю, что я продаю, с моей стороны поддержка пользователей, я добавляю новые движки периодически, пройдены проверки программы, своя защита программы. На этом форуме готов тоже пройти проверку.
А вот тот чел скопировал мое сообщение, посмотрите на дату моего сообщения и его и найдите 10 отличий))) Хорошо хоть демпинг не делает. Качество своей версии этой программы я могу гарантировать, сделку можно заключать через гаранта. Кстати, полностью функционирует на nix системе, в отличии от оригинальной, чем ни 1 крякнутая(скорее всего у него крякнутая) программа не может похвастаться. На оригинальной и крякнутой на никсах зависает на пользователе, когда 1 отправка не удачна была, т.е. на ночь на линуксе не поставишь отсылать, да и днем нужно постоянно вручную убирать таких пользователей. |
waik, автора программы нет уже 4 месяца, проект закрыт, а я решил его продолжить, так как были исходники. Можешь сайт посмотреть, он не функционирует и в асе не отвечает.
А цена отличается из-за того, что были довольно большие изменения в коде, работали над ней долго. Кстати, изменена привязка, теперь можно переставлять винду и заходить с тем же ключом. Программа теперь закриптована приватным элитным криптором, добавлена защита от распаковки, если кто-то попробует распаковать - новый ключ можно не ждать, как и тех поддержку, труд надо уважать, программа не паблик, продается в ограниченном количестве, сколько экземпляров пока не определились. |
короче вы нашли прогу и втераете теперь всем)))
уже 3 чела так на ачате пихают |
Цитата:
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/6806/mpage/1/#30176 тут пройдена проверка, программа не крякнутая и не найденая! Как на этом форуме пройти проверку, чтобы люди больше не завали одинаковые вопросы?! |
бло да вы все готовы пройти проверку хД
|
Цитата:
К тому же крякнутый софт никогда так же работать не будет, и если у кого-то была уже эта программа - он увидит отличия уже при запуске. И хватит флудить. Хочешь уличить меня в обмане - купи, через известного гаранта, посмотри, если не работает как надо и все осталось как было - гарант тебе вернет деньги, а по попусту не надо засорять топик. Один из клиентов обещал отписать сегодня на счет того, как у него работает купленая программа. |
Хватит флудить и стебатся! ТС адекватен! Уважайте ТС!
|
я не стебаюсь и уважаю)
просто тс таких несколько и говорят одно и тоже) |
Сегодня мне написало уже несколько человек о том, что они купили программу, а она не работает, если программа не работает - значит Вы покупали ее не у меня. Обратите внимание, что я нахожусь в аське почти все время и продаю ее только через нее, пройдена проверка на нескольких форумах, кому интересно - могу скинуть ссылки.
Покупая pm-bot'a у других людей, вы не получаете никаких гарантий, обновлений и тех поддержки. Вы это делаете на свой страх и риск. |
Работающую - это еще не факт. И работает ли она у тебя на линуксе допустим, у тебя предыдущая версия программы, которая там зависает и много недоработок.
|
И вполне возможно, что те люди, которые жаловались на то, что программа не работает или все время глючит(вылетает, не сохраняет списки и т.д.) они покупали как раз у тебя! Еще раз повторюсь, покупая крякнутую программу вы не получаете никаких гарантий, тех поддержки и обновлений.
+ ко всему, продавать программу без привязки равносильно выкладыванию ее в паблик. Я специально переделал привязку, чтобы человек мог переставлять систему, если сломается винда и старый ключ будет работать. |
чего? покупали у меня?) я не продаю этот софт, я юзаю только для себя и крякал для себя, в отличии от тебя, что ты наживаешься на чужом горе, программа никогда не глючила к слову.
|
А ты ее пробовал на линуксе запускать?)) Вот попробуй, а потом говори. К тому же я оптимизировал код и поменял метод отсылки.
И заметь, есть разница между барыжить крякнутой прогой и продавать измененную прогу с новой привязкой, чтобы люди не могли ее в паблик выложить. |
Метан..дело в том что продают тут 3 человека ее,у всех один в один и топик и цена..и говорят одно и то же
|
Разьве мы не разобрались, что все с меня копирнули? Ну тогда посмотри на дату.
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/6806/mpage/1/#30176 тут пройдена проверка, у меня не крякнутая версия программы. И привязка совершенно другая, чтобы можно было переставлять винду, и у кого еще тоже самое? |
Вот сморю я на все твои темы и поражаюсь.. Ведь все эти продажи начались после того как я заказал что б крякнули эту програму... саит не пашет иза досса после того как я писал автору месяц а потом увидел что он свободно появляется на Злом сразу пустили и заказали что б её крякнули! Откуда у тебя исходники если ты даже автора незнаеш? Мне вообше кажется что мож ты и есть тот крякер хз если чесно програма никуя не стоит а улутшить её пробиваемость это просто поменять в самих дрофах... и мля 250 за что ? Убейся одним словом )
// Одним словом ты Барыга ) Поскольку от автора разрешения у тебя небыло продавать и вообще куда смотрят Модеры del................. |
Цитата:
И если бы ты хотя бы что-нибудь понимал в программировании, то понял бы, что дрова - это просто настройки как логиниться, собирать список и рассылать и в них никак нельзя улучшить скорость отсылки. Может быть тебе хватило денег, чтобы ее крякнуть, но на мозг тебе явно не хватило! Цитата:
Так, что идите уроки учить, вас в этой теме никто не ждет, она явно не для вас. |
Ну по твоему посту можно даже предположить что возможно ты и есть тот Алёша ) Просто регнул асю, новый Ник, кинул пол нета и решил дальше продавать...
Так где del.... в моём посте там был этот крякнутый Бот но попросили убрать, хз где ты лохов таких берёш которые покупают это чудо по такой цене. что нашёт соглашения, ты шя сам понял что написал Этот Алёша кинул тупо, когда я писал и в асю и на форуме где только можно когда она была нужна, так он сук свободно то в асе появлялся то на форумах но всё игнорил, пришлось хоть както выкручиватся, саит был под досом и будет опять если хоть когдато вообше заработает ) Я хоть крякнул её а ты вообще акуел мало того что ты её сам крякнул так ещё и продаёшь и мне что-то тут о соглашении пишеш? Убейся )) А ты дальше рви на груди тельняху и доказуй что она пипец супер прога и лутше крякнутов версии)) кому надо тот её имеет, а скоро и у всех детишек будет эт просто вопрос времини ) |
Таким личностям как ты, не то что продавать какой либо софт нельзя, а даже смотреть в сторону любой техники, это приватная программа и стоимость соответственная, если бы я ее хотел всем подряд сбарыжить, то поставил бы за 30-40$ и поверь, покупателей было бы много! У меня не стоит цель продать миллион штук и свалить, а я предложил измененную программу с тех поддержкой и периодическими обновлениями, кто захочет тут купит и есть люди, которые купили и вполне довольны, что все отлично работает и софт не крякнутый за 20$, купленый у барыги или выложенный дибилом, который не различает, что можно в паблик сувать, а что нет. И я не собираюсь доказывать на сколько ты туп, это и так видно и все давно поняли и что ты тупо пофлудить зашел, давно бы тебя за это забанил.
Иди в другую тему, тебе тут не рады, создай свою и хоть обфлудись, твое мнение никого не интересует, скоро нормальные люди напишут тут нормальные отзывы. Хочешь флудить, купи и флуди по существу, что именно тебя не устраивает, я через гаранта работаю, есть возможность проверить программу. Не устраивает - иди в другое место! |
Взял прогу у ТС!! Поддержка на вышшем уровне! На любой вопрос отвечает.Прога стоит своего
|
Выложите в паблик у кого есть, чт бы барыг не было, а то заепали.
если что у меня версия 1.3 есть, если кому нужно |
ginzon ты олень чтоли? кто тут барыга то? ты что ли? ты читал все посты ТС, с какого он барыга , он изменил софт и продает его,что еще нужно тебе..
П.С. это тебя в паблик выложить надо.. |
Цитата:
|
тс не автор этого софта, у него нет исходников, он тупо дрова поменял в текстовых файлах и привязку перебил.
|
ginzon ты неадекват, ты работал с этой прогой? общался с ТС? вообще ты в теме что за софт или может вообще не понимаешь? не нравится софт===проходи мимо
|
ТС барыга, данная программа давно в паблике
|
bolnoy, ппц, еще 1 гений-флудераст. Ну молодец, нашел ты 1.3, да она в паблике, тока не работает, если у тебя шлет на 1-2 форума, это не значит, что тебя кто-то просил тут флудить. Откуда такие идиоты берутся-то?! Попробуй научиться читать, я прошел несколько проверок и поверь, проверяли не только то, что она работает, а еще и изменения в ней!
Кстати, из твоего ника все ясно, кто ты и откуда))) |
Цитата:
если кому надо могу выложить PM BOT полностью функциональный, парсит имена пользователей так же отлично как и спаммит по личкам |
мне скинь плиз)
|
http://dump.ru/file/2510310
пароль: attackers.ru |
благодарю сердечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я видимо догадался
Цитата: