![]() |
Dedicated Servers (или просто дедики)
Предлагаю вашему вниманию большой выбор дедиков.
Стоимость от 1wmz Основная опция сервиса, индивидуальный подбор дедиков, под ваши цели. При необходимости можно произвести: * Русификацию дедика + 2wmz * Поднять VPN + 5wmz Ориентировочные конфигурации дедиков и цены на них: Код:
|...ВИНДА...|.....ПРОЦ......|...ОЗУ......|....КАНАЛ......|..ЦЕНА..|В наличии страны: RU, UK, USA, Netherlads, Australia. Есть много экзотических стран. При необходимости подбираем нужную страну. На ряду с WIN2000/2003, в наличии WIN XP, цена от 1 WMZ При покупке дедика, даю гарантию на 2 суток (на win xp гарантия не распространяется). Дополнительная гарантия, предоставляется по договорённости. Гарантия не предоставляется, на: * русифицированые дедики; * дедики на которых поднят VPN. (хоть и тут можно обсудить) Обращаться по ICQ: 377300000 Support + продажи по ICQ: 4249349 В общем пишите, спрашивайте, всегда договоримся. Зеркало темы: Zloy.bz работаю с WMZ 1wmz=35wmr Важная информация: Новички в этом деле, убедительная просьба почитайте про дедики!!! Внимательно читайте условия на посте!!! |
брал дедик, все отлично. буду работать дальше.
|
up....
Пишим не стесняемся))) всегда договоримся. |
5 суток гарантию обычно дают
и русификация бесплатно... - русификация ващет палево |
Цитата:
Русификация стоит денег из-за того, что деды при этой процедуре часто дохнут... Ну и со всем уважением к toby1980, напишите мне по общаемся, легко решим все острые моменты :) . Вы ведь со мной не работали так ведь? |
Взял 3 дедика. Быстро и недорого.
|
UP.
в наличии много Австралии, Англии и Америкосов |
ТС ради мну перебрал тучу дедиков пока нащёл то чё мне надо :)
Деньгу давал вперёд, всё норм |
Взял парочку. Всё отлично. Оплатил вперёд. ТС, спасибо.
|
работал. сделка прошла успешно, человек сам всё сделал за меня :( мне осталось только включить дедик и работать....
|
Работал! Сервис отличный!
Всё за меня зделали! Советую! |
работали.всё отлично
|
Цитата:
|
все отлично, подобрали, человек подкинул еще бонус. будем работать и дальше :) советую.
|
Классный сервис, хоррошый саппорт, советую 8)
|
брал небольшую партию дедов небольшие проблемки были но все решили человек знает свое дело
|
брал дедов.. работают на отличненько. !!
|
Взял дедик. Сделали скидочку.
Сервис на высшем уровне!!! |
дедик как сервер кс можно использовать?
|
Да можно...
НО ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ В ЛИЧКУ!!! спасибо) |
отличный сервис, брал партию дедов все на отлично буду работать дальше
|
преобрел деда
все отлично селлер приятен в общении и оперативен ;) |
Взял 3 деда РУ, все отлично:)
|
Внимание всем, регулярно проводятся акции, смотрим главный пост)))
|
взял у ТС дедик. Поначалу были траблы но ТС все быстренько исправил ))) Рекомендую.
ЗЫ. Деньги отправлял вперед. Буду работать с ним дальше. |
Брал сильную машинку. Не подошло по стране в связи с необходимостью русской кодировки. Сделали добавку сервачка в РУ зоне. Все отлично. Работаем.
|
Купил 2 дедика.
Первый пошел на ура. Второй был проблемный. Ребята терпеливые - бились до победного, пока не заработало. Рекомендую. |
Брал все классно!
|
Была сделка. Все идеально!!!!11
|
Парень проста маладцом ! Работаю с ним на ура. Самый настоящий пример для других торговцев на основе ИТ и не только..МАЛАДЦОМ!
|
Приобрел сервер. Предоставили машину то, что надо.
Все отлично : ) |
Хороший селлер думаю буду работать с ним и дальше.
|
взял дедик.. всё супер!
|
Дорогие друзья, большая просьба, оставлять сообщения по теме.
Заранее благодарю. |
покупка
беру не первый раз, покупками доволен
|
Брал дедик, подсказал что да как, цены не высокие. Буду ещё брать!
|
человек хороший адекватен,вообщем с такими приятнно иметь дело
|
взял пару дедов. селлер добавил русскую локаль. всё супер. покупкой доволен. буду работать дальше.
|
купил хороший дедик)
|
взял дедиков не первый раз всё нормально работают как часы
|
| Время: 14:36 |