![]() |
Продам сайт.
Продам сайт за 15 wmz.
http://mpchat.com/mop |
твой сайт и 5 баксов не стоит...
|
Цитата:
|
это форум и тут не отвечают на вопросы, а обсуждают
|
Front Page рулит ....
|
seeattact, не груби, будь добр...
лучше скажи каким образом ты образовал цену? Почему именно 15 WMZ? |
Rebz, мы с тобой
|
Цитата:
|
Всего за день: 1
АЧАТОВЕЦ ИЛИ АВТОР ПЕСПЕЗДЫ! Лоол. |
Хмм а по моему он сайт не купил а просто зарегил :D
Т.к. сайт с поддомен + на free хосте он стоит 0.1 вмз и то сможешь продать человеку который не рубит |
Оцените скоко мой чат будет стоить???
www.mpchat.com/xtreme |
а скоко эта wwwhack стоит?
|
wwwhack в бесплатном распространении =))))
|
Соглашусь с Rebz'ом, этот сайт я бы даже бесплатно не взял ))
2R.O.M.I.4 Если ты не знал, "wwwhack" это программа, а если конкретно - брутфорс. |
|
Rebz,полностью тебя поддерживаю...
Этот сайт несколько не стоит,а судя по html коду,весь сплош и рядом написан на бесплатных скриптах! Он даже коменты убрать не удасужился! <!-- Place in <HEAD> section of the page --> //This script can be used freely as long as all copyright messages are <!-- Copy stop here --> Ими вся странца утыкана! Ваще сайт отстой,даже чел который писать не умеет copy pastом всё зделает за 5 мин! |
Создал этот сайт R.o.m.i.4
|
спалили контору.. =)))))
|
твой чат примерно стоит....ну....0...ну может 10wmr я бы отдал)))
|
да ябы даром не взял лошкатронские сайты извинити за выражения ну это првда!! я их могу делать за 15 мин!!! больше заказ хостинга убдет происходить
|
Цитата:
хаха ну я его тебе и отдал потому что он мне нах не нужен а ты можеш сделать его реальнее ТОКА если захочешь конечна!!!! 2)действительно хостинг дерьмо да и еще какое там тока просто для общения если делать и то лагает пиздец как!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ НИКТО ЭТОТ ЧАТ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!! |
Цитата:
|
хе-х:D и за этот сайт 15 wmz? шутник
|
| Время: 04:48 |