![]() |
День Святого Валентина
Скоро День Святого Валентина. Мне вот интересно кто что подарит своему любимому человеку... У кого какие идеи?
|
несколько роз и шмали
|
А я подарю её костюм зоновский. Красивая такая полосатая пижамка с номерком :) С эротичным таким вырезом на груди :). Ну и цветов наверное.
|
2 Trampled_clover
Ужасный подарок. ИМХО. Где романтика??? Мы девушки любим романтику )) |
Ну....Кто на что горазд :) Зато оригинально.
|
2 Trampled_clover
Не спорю, оригинально. А с каким номерком (костюм) ты ей подаришь? |
имхо тут нечего советовать.. каждый сам решает и выбирает -)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Розы уже всем надоели. Конфеты в виде сердечек - полнят. От мягких игрушек - воротит, так как их уже ставить некуда. Особенно от больших. Они канечно клевые - но пыли собирают - замучаетесь пылесосить. А в косметике и в красивом нижнем белье мы толк не понимаем. Точнее - мы то как раз и понимаем, но купить нужное и нужного размера, безшовного и чтоб "та штука была не тут, а тут" мы не способны (без намеков с вашей стороны). Вот отсюда и остается оригинальный и не банальный подарок. |
Цитата:
|
2 Trampled_clover
В мазагине??? ВАУ! Круто! Был бы такой костюмчик и у нас, я бы себе купила... Прикольно! ХАЧУ!!! =) |
2 censored!
Вот-вот! Ты все правильно сказал. Цветы, конфеты, игрушки всегда успеешь подарить. Я вот думаю, может шарфик подарить или золотую цепочку. |
Цитата:
А цепочка - какой-то не деньвлюбленовский подарок для парня. С нами проще - подари какую-нить не дорогую, но прикольную вещь. |
2 censored!
Презент не парню, а девчонке. Вообще-то, не от меня. Но я все кратко написала, потому что лень объяснять =) Одним словом, мне нужно придумать оригинальный подарок девушке на ДСВ. |
2novichok Оригинально будет подарить книжку "windows 98 для чайников". Я посоветовал по аське одной знакомой так - у неё муж прогреммер. Так она сказала что ему понравилось :)
|
2 Trampled_clover
У этой бабы компа нет ( |
2 Trampled_clover
Не, я не твою бабу имела ввиду. Это у моей бабы компа нету и я не моуг подарить ей книжку для чайников. |
А когда этот день то?
|
Народ, а если девушка любит другого, и когда я её пытался в кино пригласить, она сказала, что у нас ничего не получится и мы останемся друзьями, стоит ли ей что-нибудь дарить???
Я как раз еле-еле отошёл от всего этого, но она мне всё равно нравится... |
Ну нравится - подари. Будет хорошим шагом. Пусть будет тебя помнить, мучаться, и вырывать у себя из головы волосы с воплями: "зачем же я его упустила..." а потом, когда она в мучениях выдернет везде, она придет к тебе... ...ведь лысые девушки не очень многим нравяться. Правда? А потом уж ты ей скажешь: "Ха! Ну и нафиг ты мне нужна? Мы ведь друзья..."
|
/msg 2 censored! - Да ладно тебе =). Может человек и правда влюбился.
/msg 2 Hitman_2 Дари конечно. В чём то censored! прав. |
censored! аааа хорошо придумал :D
|
2 Barsik:
14-февраля. 2 Trampled_clover Я ей все, ничо придумывать не буду ( |
2 Hitman_2:
Не дари ничего. Потом захочешь на 8-Марта еще подарить... Потом появиться надежда на что-то, а она тебя пошлет. Лучше сейчас сразу забыть ее, раз она предложила дружбу. |
Цитата:
Хитман - ты сам то выдержишь быть ее другом? Тяжело быть другом тому человеку - которого любишь. Но подарок подари обязательно! Последний. Как друг. Это ведь не твоя вина что она тебя отвергла - это ее вина и ее проблемы что она такая. Вот и пусть мучается. А ты себе, я уверен, в тыщю раз лучше найдешь. p.s. у нас тут прям консультации доктора Курпатова =) |
2 Trampled_clover
Я девушка ))) |
Так же censored! прав. Мы ж не наем какие у вас там отношения... И КАК она предложила тебе дружбу.
|
/ 2 Hitman Ну ты скажешь что нить? Или будешь партизанить? =) Народ измучался весь уже :)
|
народ, вот почитал посты, тема кул, но всёравно не наю чё подарить (не могу выбрать, денег особо нету, нищий я )) ну на рублей 400 что мона купить такое романтичное и прикольное? чтобы понравилось и втоже время необиделась) ... заранее благодарю...
|
Имхо, цветов, красивой открытки и коробки конфет будет вполне достаточно. Хотя это и банально, но никто не обидится :)
|
Сори, 400р это сколько? А мериканских ден знаках плз.
|
ment
К сожалению, я точно не знаю сколько 400 рублей будет в у.е. Но предпологаю, что больше 10 баков. Если я не ошиблась то вот тебе две идеи. - купить маленький ключик. Или же можно зайти в магазин бижутерий и там посмотреть. Я например, купила такой красивый маленький ключик за 5 баков. Так вот, покупаешь такой ключик, ложишь в конверт и туда ложишь записочку с таким текстом : "Солнышко, это ключик от моего сердца. Я закрыл его на замок, а ключик отдаю тебе. Теперь ты хозяйка моего сердца. Мое сердце закрыто для других". Ну или что-то в этом роде. Любая девушка расстает, да и немного потратишься. А если у тебя еще останется немножко денег, то можно еще и шоколадку купить :) - купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату. Ну ты там заранее договорись с ее домашними, чтобы они тебя впустили в ее комнату. Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви, типа малыш, зайка, любимая и т.д. А еще можешь заказать ее портрет... Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко... Ну вообщем, у меня много идей... Все эти идеи "экпериментировались" на одной девушке. Она просто таяла от такого внимания =))) А ее подружки жутко завидовали. Поэтому эти идеи 100% работают, понравится любой девушке )) |
novichok спасибо те )) я так и сделаю...=))) блин ты мне очень помогла =)) сенкс...
|
2 ment
Обращайся если что =) |
Новичку специальный разделъ! Даёшъ психологическую помощь! :)
|
2 Trampled_clover
)))) |
В палатке Металоремонт есть изготовление ключей. Там выбери понаворотестей. Потом купи или маркер либо краску и так закрась. Типа под золото. А лучше - под Палех либо Гжель =) А лучше - сходи в магазин какой-нить Рок-атрибутики. Там бывают кулончики в виде ключа (маленькие), заодно шнурок какой-нить купишь или цепочку. Чтобы на шее носила. Вот тогда точно у нее ключ от и твоего сердца, и от тебя.
Цитата:
А для эффекта - нарядись в розовую балетную пачку и ляжь у нее на диване. Как войдет - начни подпрыгивать, крутиться и делать всякие па. Ну или так, имитируя третьего слева Лебедя, полчаса Лебединое озеро станцуй... Она проникниться. Цитата:
Лучше возьми три Гербера (типа большой ромашки - но красивше) разных цветов: красной, желтой и розовой. Они не дорогие, стоят дольше, не алергенны, выглядят класно и ярко. И писать по ним удобнее. Цитата:
Ну все опошлил... =) ...исправляюсь: ... Закажи где-нить металическую табличку с надписью "В этом доме проживает *ИМЯ*. Самая очаровательная и милая Солнышка на свете!". И ночью пришпандорь к ней на дом (чтобы дворник не достал). ... Подговори кого-нить из друзей - чтобы купленные тобой цветы занесли к ней домой (типа доставка цветов на дом) с вложенной запиской - что это от тебя и что ты будешь ее во столько-то ждать там-то. Плюс кто принесет - пусть ее сфоткает как вручит букет. |
Эх…еле до инета долез…родаки =))
В общем если говорить вкратце о наших отношениях. Их по большому счёту и не было. Мы с ней учимся в одном классе, сидим за одной партой лет 5. Сначала она мне нравилась, в этом году вообще крышу сорвало. Да и я ей когда-то нравился. Я ещё думал, конец 11-го, надо ей признаться что-ли, а то ещё опоздаю. Сначала пригласил её в кино, сказал что она мне нравится, потом когда понял, что уже всё – облом, что люблю её… Ну а она – я люблю другого, сердцу не прикажешь, мы теперь очень хорошие друзья. Я тогда чуть с ума не сошёл… Но насчёт дружбы. Дружба между парнем - вещь очень редкая. И то, что сейчас между нами – явно не дружба… Я ради неё на все готов, но я в её глазах вряд-ли представляю какой-то интерес, я для неё уж точно не друг… Подруги для неё гораздо важнее. К ней обратишься, сразу нервничает, даже просто поговорить не получается. Хотя от моей помощи не отказывается, как раз недавно слил срез по физике с мыла одной из школ города. Поделился только с ней и с другом… Но она это не ценит. Наверно оценит, когда потеряет. За месяц еле-еле отошёл… Понял, что не моя она, не со мной ей быть… Наконец-то начал и на других девчонок смотреть что-ли =)) Вот думал, стоит ей дарить что-то на 14-ое, или нет... Censored прав, надо что-нибудь подарить. Я так думаю, цветы, открытку и свои стихи о ней… Прийду так в школу с букетом цветов и при всех ей признаюсь! Будь что будет, если выкинет это всё, пусть так и будет… Хотя бы будет шанс увидеть её после этого лысой =)) |
censored! гуд... жалко что я не такой реалист...хых...ключик я полюбе буду искать такой чтобы был позолочен или т.п. наверно с верёвочкой...табличку не получится, спиффдят на метал, друга тоже, всё работают, да сам подарю))... ещё что нить придумаю может оригинальное))
Hitman_2 мои соболезнования...понимаю, когда любишь, каково это, - мы любим людей, которые не любят нас... |
Тут образовался "Клуб разбитых сердец"... )
|
почему разбитых...у меня не разбитое сердце)))
|
| Время: 04:01 |