![]() |
Добрый вечер...обьясните где сохраняются пароли от Skype в ОС...можно их как нибудь извлечь или расшифровать....если да, то чем?Заранее спасибо)
|
Нельзя.
|
Это те не опера или icq
|
мне кажется можно, если пароль сохраняет на компе. всё ломается
|
вроде в файле .dbb, думай сам как от туда выудить пасс
вот прога для восстановления пасса |
Цитата:
Не хранит скайп пароли в файлах. |
Врядли...вспоминай мыло...ответ на секретный вопрос....или чё там нужно...
|
Цитата:
Другое дело во-первых найти, где именно, а во-вторых - понять алгоритм шифрования и дешифрования. |
странно, но я сторонник что пароль храниться на компе, т.к. я ставил новую винду, ну как сказать новую, заменил в виндовс и запустил прогу и вуаля подошел, а както был случай, я вообще сносил всё и скайп ставил, т.е. чистый комп и снова устанавливаю, естественно пароля небыло в "автозаходе"(это на случай если будете думать что пкасс на серве каким-то образом храниться, да и как бы он совмещал с компом? по идентификатору виндовса? хм... спорный вопрос) он стопроцентов где-то на компе лежит, сам ломаю голову.
|
Собственно мне кажется нужно копать в сторону %APPDATA%/Skype
|
Думается, копать надо в сторону реестра. Там он с вероятностью 95%.
|
Скайп не сохраняет пароли на компе)
|
Аллё,Иди на сайт скайп,делай ретрив и будет тебе счастье..Мыло ведь ты помнишь ёптъ...я сам недавно забыл и логин и пароль,всё востановил в течении двух минут
|
Цитата:
Полюбому в реестре... |
http://ru.brothersoft.com/LastBit-Skype-Password-136932.html
Непробывал страшно такой софт ставить )) Но ты отпишись ))) |
Спасибо за прогу)
|
Лежат они
C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Applicati on Data\Skype\Имя_пользователя_в_Skyp e\ Только вопрос в каком именно файле пароль и как его оттуда вытащить! |
Ничего Вы там не найдете...
Создатели - не дураки))) Скайп по-серьезнее icq |
Ну если стоит автовход и ты его не вводишь при запуске. То можно попробовать перехватить на стадии подключения к серверу.
|
Пароль хранится на компе 100%.
C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Skype\ВАШ_СКАЙП_ЛОГИН в файле CONFIG.XML между тегами тут будет лежать hash пароль из 64 символов 64 делим попалам, по 32 символа Первые 32 символа это хэш пароля Вторые - это соль ($salt) Скармливаем это всё в PasswordsPro и тупо устраиваем брут перебором. ЗЫ. - Кажется в скайпе используются символы только нижнего регистра и нельзя спец-символы, что значительно урезает зону перебора, то есть ставим алфавит "a-z" и "0-9" ...кажется так...если не прав, можете поправить --- Забыл упомянуть что это MD5 шифрование И кстати, может кому понадобится, вот прога для просмотра чата скайпа ,не открывая сам скайп: Очень проста в использовании: Просто запускаете с любого места в компе и она сама находит файл с хистори и открывает его в удобочитаемом виде, понимает кирилицу http://www.nirsoft.net/utils/skypelogview.gif Скачать с DepositFiles А тут есть полное описание (анг). Описание на английском |
C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Applicati on Data\Skype\Имя_пользователя_в_Skyp e\
у меня в скайпе есть всего 3 папки Phone , Toolbars и Plugin Manager и там паролей нету ни в одной папке |
и у себя ничего не наблюдаю, но мне кажется все-ровно гдето есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в файле CONFIG.XML
между тегами тут будет лежать hash пароль из 64 символов нет там такого. Вообще автологин не гарантирует того, что пароль хранится на компьютере пользователя. |
Цитата:
|
А кто нибудь знает чеккер мыл на наличие скайпа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же ты снял базу какого либо портала с открытыми пасссами, провел соответствие логин;пароль, то здесь уже процент будет ближе указанный тобой. |
Парни как запустить 2 скайпа на одном компе.
|
Цитата:
http://cs9645.userapi.com/u15046360/...x_60c53951.jpg |
|
Кажется ты перед слешем пробел не поставил.
На всякий случай, вот webcam.cc.ua/temp/skype.rar |
Цитата:
Ещё один вопростик. Спомощью чего можно транслироватся св скайпе и в видео чате одновременно. |
Цитата:
|
Существует ли в природе парсер для скайпа по региону?
Т.е. что бы прога выдала мне логины по определенному городу (если он конечно указан в личной инфе). |
Цитата:
|
| Время: 19:09 |