![]() |
ViKing - лучший инвайтер для сети ВКонтакте
ViKing by Kairos http://viking-studio.com/store/screen_1s.pnghttp://viking-studio.com/store/screen_2s.pnghttp://viking-studio.com/store/screen_3s.png Функции программы: Преимущества программы: Цена: 70 WMZ Программа привязывается к железу, смена привязки - 10$ При переустановке windows может потребоваться смена привязки Манибек на программу не предоставляется ICQ: 884122 (понедельник – суббота с 18.00 до 22.00) Skype: viking-studio (понедельник – суббота с 18.00 до 22.00) E-Mail: info@viking-studio.com Сайт программы: http://viking-studio.com Видео демонстрация Цитата:
Вопросы по инвайтеру ТОЖЕ ТУТ в этой теме на вопросы не отвечаю, т.к. это запрещено правилами раздела. |
ТСу можно верить, не крадет акки, все ОК, завтра возьму.
|
Купил прогу, работает шустро!!!
Одним словом то что я так долго ждал ! |
взял софт!Доверять можно!пашет шустренько!было бы отлично если б прикрутил бы инвайт в список групп и сколько приглашений высылать в определенную группу!
|
взял софт, пока не тестил)
|
Взял инвайтер, всё отлично ;)
|
купил программу очень рад, очень шустро работает
В общем очень четкая программа,инвайтит очень качественно и быстро и цена очень невысокая, респект Kairos |
Купил инвайтер...
Автор молодец.. Рекомендую.. |
Купил, работает замечательно
|
купил
робит на 5 с + |
Приобрёл прогу 09.12.09. Автор оперативно отреагировал, терпеливо и в понятной форме ответил на все вопросы. Порадовала возможность оплаты различными способами. Плюс пара дельных советов по повышению эффективности инвайтера оказалась очень кстати.
По самой проге: стабильность работы и эргономика на высоте. Потенциал полностью оправдал ожидания. Работает шустро и без нареканий. На А-Чате зарегистрировался специально для выражения благодарности автору. Спасибо! |
Приобрел. Автору спасибо, а Викингу - постоянного развития. Да прибудет с вами обоими сила!
|
Купил программу. Всё отлично работает. Спасибо=)
|
Купил, все устраевает
|
Стучу ТС в ICQ 2-ой день. Тишина.
|
Чуть подтормаживает кнопка остановки, а в целом все норма. Работой доволен, своих денег стоит
|
ТС ответь в асю 740994, не могу достучаться
|
продам этот же софт за 45 вмз( продаю свой(!) ключ, единственный),продаю за ненадобностью
с автором согласовал icq:2982648 |
Купил прогу, платил вперед, всё оперативно. Свои функции выполняет.
|
купил.гуд.
лучший софт на мой взгялд 5+ |
приобрёл софт.Очень доволен!Советую
|
приобрести можно?
|
продается???
|
Можно, продажи возобновлены. Пишите в аську.
|
срочно нужна версия 3.1 - 3.2 у кого есть, буду признателен увидеть ссылочку в ПМ! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Те, кто знают что я прошу, жду линк в ЛС))) :) |
на офф. сайте монжо скачать если тебе нужно то что я думаю (обнова)
|
разве трудно было понять , что человеку нужны прост предыдущие версии, а не свежая.?
|
Цитата:
И техподдержку и обновления придется запрашивать не у автора, а у того, у кого купили;) |
Цитата:
|
Добрый день формучане. Произошел инцидент с автором софта. Дело в том что я покупал данный сот около трех месяцев назад, работал в то время в основном на ноутбуке, все было там. Позавчера в метро выхватили сумку с ноутом, я успел только посмотреть в след! Сегодня пишу автору что софт у меня есть, скачал сегодня, так как пароль от архива был на флэшке, попросил пере привязку в ответ на это услышал что софт нужно не "спиздить" а купить, и он прямым текстом сказал что пере привязки я не получу. Что делать ума не приложу.
|
Snake_, а здесь ты этом зачем пишешь? "Навонять"? Говно свое на вентилятор побросать?
Цитата:
|
У человека новая аська, новый ник, новый WMID (старый потерял со всеми деньгами), новое железо, прошлого ключа от программы нет, на нашем форуме не зарегистрирован, аккаунт на античате зареган вчера. Ни одного, даже маленького, доказательства что он покупал программу предоставить не смог. Зато у него "чудом" остался пароль от архива который можно найти в паблике.
Очевидно очередной школьник пытается меня разводить на ключ от программы. |
Спасибо Kairos.
Адекватный и порядочный человек. СОветую второй раз.=) |
Snake_
не знаю как у вас у меня всё отлично прошло была правда другая ситуация) отпуск и всё такое) а так всё отлично) Зря на автора рот открываете) |
Кайрос нормальный человек. Только он мне рассказал, как начать работать с инвайтом. Рассказал, что такое прокси, антикапча и тд. Так что не надо говорить, что он такой сякой. Все бы такими были.
|
чем отличается эта прога за 70 баксов. от комбайна за 10 штук!????????
|
Если в нём только инвайт, то Ничем ! :)
|
Цитата:
|
| Время: 16:00 |