![]() |
А какой клиент ты юзаешь?
вот я например &RQ
так же держу mirand`y [asechka edition] опишите свои варианты... преимущества/недостатки |
qip отличный клиент ну правда миранда получше а так и ICQ неплохо!
|
Я за IcQ может просто к остальному не привык!
|
ядрен-батон :) перед тем как тему создать по поиску пробивать надо http://forum.antichat.ru/thread15406.html
зы: миранда форевер |
таких тем я 3 штуки точно видел!
зы:Миранда форевер (зелебобас пак) |
&rq
и только она |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем =)
вообще клиент дело вкуса. |
Цитата:
На вкус и цвет,а дальше вы сами знаете:) |
НУ у меня например мама крыс боитса вот я и миранду юзаю!
|
Цитата:
|
пользуюсь rambler ICQ
|
В аське редко, но восновном пользуюсь Qip'ом...
|
Qip для друзей за нумбером 35 65 *5
Icq для дел за нумбером 3*8 35 35 Причем аську держу только из-за того что Кловер с квипа мессаги получает в кубиках Правда Кловер? =) |
QIP only.......
|
Ps Я не "юзаю", я использую.
|
Цитата:
|
miranda :p
|
А я вообще какие только клиенты не юзал! В начала Icq 2003 pro, затем была миранда но она мне быстро надоела, затем ICQ5, потом крыса, она мне нравилась тем что имееться возможность сидеть в двех и более асях одновременно! Сейчас я использую в основном квип а реже 5 асю... Рабмлеровскую асю я ставил но она мне не понравилась.
И вообще у каждого клиента есть свою плюсы и свои минусы. Вот например квип и крысы хороши тем что они предоставляют возможность запускать несколько ась одновременно!!! Также хочу сказать что крыса и миранда самые экономичные клиенты (если сидеть по траффику) а квип жрет траффа даже больше чем 5 тая ася!!! |
Да хватить оффтопить закройте тему!
|
Ну офтоп идет а кол-во постов набираеться =)
|
а у меня стандарт ася 5)
|
У меня тоже когда то была! Но теперь она глючит.. и при том как пятая так и теритя.. Глючит следующим образом: сидишь в асе несколько минут а потом тебя выкидывает из аси и так происходит с любым номером. Причем не на квипе не на крысе такого нету.
Переустановка аси проблему не решила, а из-за такой ерунды переустанавливать винду не хочешься, да и где гарантия что даже если я и переустановлю винду то все встанет на свои места |
Qip ))
|
Ну и правильно!!! :)
|
Тока мессаги нагоняите Здесь хах
|
Цитата:
|
Интересно, а типа статистики ведется???? Как в поисковиках запросы, так и используемость клиентов. типа опроса?
|
Врят ли!
|
qip !!!
qip лучший мессенжер!!! Имеет ряд "вкусностей", функций, не доступных в других подобных прогах.
Однозначно - выбор думающего человека. (поклонники миранды, неругайтесь, сначала почитаете возможности клинта qip) www.qip.ru |
А ты почитай возможности клиента миранда!
|
Qip...
|
Цитата:
Так что надёжность - прежде всего !!! =) |
qip и крысу иногда
|
&rq -).
|
Sim :)
|
&rq + Qip