![]() |
Комплексный прогон сайтов хрумером, по рушным и Буржуйским базам форумов и блогов.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Предлагаю услугу по комплексному прогону Хрумером Имеются свежие очищенные базы, ЗАПАДНАЯ и РУ. Обновления каждые 10 дней. По желанию клиентов создание профилей в виде бонуса (для форумов) Проект мой. С Вас, желаемые ключевые, подпись и ссылка на сам сайт. Цена: ФОРУМЫ Ру -10$ ( kz-bl-ua и.т.д) Западная - 15$ ( евро-франция-германия-канада-сша и.т.д) БЛОГИ WORDPRESS Ру -11$ Буржуйские - 12$ КАТАЛОГИ - 10$ Так же есть услуга длительного (растянутого) прогона: -прогон по ру базе форумов в течении месяца (6 раз) ------------- $30 -прогон по ру базе блогов в течении месяца (6 раз) --------------- $30 -прогон по западной базе форумов в течении месяца (6 раз) ----- $45 -прогон по западной базе блогов в течении месяца (6 раз) ------- $45 -прогон по евро зоне в течении месяца (6 раз) ---------------------- $45 -прогон по Белорусским и Казахским форумам (6 раз в месяц) -----$30 -прогон по форумам США, Канада и т.п. (6 раз в месяц) ------------$45 1. Новинка- Хотите много активных ссылок по минимальной цене? Теперь База EXTRA-ELIT - включает в себя форумы(ру и запад)(посты+профиля+топики ), блоги(ру и запад) - только активные ссылки! Стоимость прогона - 25 долларов (всё включено) 2. База ELIT-MIX форумов(ру и запад)(посты+профиля+топики) - только активные ссылки!!! Стоимость прогона - 15 долларов (всё включено) 3. База ELIT-MIX блоговWORDPRESS(ру и запад) - только активные ссылки!!! Стоимость прогона - 15 долларов (всё включено) Новая услуга для клиентов! комментирование в - dofollow блогах (без тегов nofollow и noindex) 30 $ НОВИНКА!!! Регистрация Вашего сайта в каталогах статей (прогон делается с помощью сервиса Анти-Капча)- 30 долларов Дополнительные услуги: -написание статьи - 10 долларов -размножение статьи - 5 долларов P.S. Оптовым заказчикам и постоянным клиентам хорошие скидки! :) Так же имеются другие базы!!! Беру заказы на изготовления личных баз любых стран, и доменных зон. Последние результаты по Тиц и PageRank +10 +10 +20+50 +60 +10+90 PageRank +2 +2 +2 +2 +3 +4 Заказы принимаются по http://php-yuri.ru/icq474976631.jpg или в личку ОТЗЫВЫ |
А у Вас те же базы я смотрю прогонял у вас два сайта на маулнете по базе EXTRA-ELIT результат не очень тиц так и не поднялся и беков маловато было думал много будет . Когда обновите базы?
|
Цитата:
-когда делался прогон -были ли оптимизированы сайты под прогон -по каким базам раньше прогонялись сайты -имеют ли Ваши сайты какой-либо траст (в том числе что Вы понимаете под понятием траст) -сколько дней, месяцев, лет Вашим доменам -на каком хостинге базируются Ваши сайты -какие результаты (изменения) Вы видите в выдаче -есть ли бек линки -имеется ли у Вас панель ЯВебмастера *Свои высказывания необходимо подтверждать фактами, а не просто как бы как.... |
заказал, о результатах отпишу
|
Напиши если будет повышен ТИц или ПР
|
ТС прогнал, скинул на мыло отчет. все ок, жду апа яндекса
|
Требовался прогон по Украине.
ТС предложил самые оптимальные цены. Прогон начался в пятницу. О результатах отпишусь... --------------------------------------- В ощении приятен, все подробно объяснил. Надеюсь результатами буду доволен. |
Заказал прогон по буржуйской базе (форумы+блоги), о результатах отпишусь.
|
Сегодня обновились Западные базы форумов и блогов, цены прежние.
Так же укр база форумов составляет 81982 |
Заказ выполнен
Отчет получен. ---- Работой доволен, советую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой примерно будет трафик после прогона по русским форумам (за 10$)? |
Заказал комплексный прогон сайта на счет результата отпишусь в топике.))))))
|
Обновились Западные базы форумов и блогов, для заказа стучите в аську 47497663один
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обращаюсь уже третий раз за услугой.
Качество и сроки выполнения меня устраивают. Всем доволен! |
работал с тсом ещё на маулите! советую!
|
Итак появилась новая услуга для клиентов!
Ручное комментирование - dofollow блогов (без тегов nofollow и noindex) 100 одобренных комментариев – 30 $ Комментировать могу, как по своей, так и по вашей базе. Крайне желательна SEO тематика принимаемого сайта, комментарии более чем человеческие, вызывают естественный переход на ваш сайт, блог. Обновления по Ру базам форумов и блогов, цены прежние, для заказа стучите в http://php-yuri.ru/icq474976631.jpg |
Отчет получил.
Качество, как всегда на высоте. Работой ТС доволен, буду обращаться и дальше за услугами! swilch тебе + за работу, СПАСИБО! |
Заказал прогон по тарифу EXTRA-ELIT . С виду хороший тариф ) посмотрим на него в деле )
О результате сразу отпешу. |
Собрал новую базу Евро форумов (доменная зона eu) , для жедающих имеется база Канадских форумов ( доменная зона ca ). Заказы принимаю в аську.
P.S. Кто делал мне заказ на сбор личной базы Ру форумов прошу стукнуть мне в аську, база напарсена и почищена (нечаянно удалил Ваши координаты) |
Заказывал прогон по тарифу EXTRA-ELIT. Работой ТС очень доволен.
|
Обновлена база каталогов статей, цена прежняя. Заказы принимаю по асе 47497663один, статья с меня.
|
Заказал EXTRA-ELIT, жду отчета.
|
Заказал EXRTA, все очень быстро и качественно. Отчет предоставил
|
Как многие и просили начал парсить базу ukoz сайтов, так же чищу базу сайтов на двиге slade, принимаю заказы на прогоны по новым базам.
|
Заказывал прогон, 25$ на ветер, одни отчеты, никакой индексации и обещанных позиций.Не советую.
|
напоминаю расценки прогона
ФОРУМЫ Ру -10$ так же ( kz-bl-ua и.т.д) Западная - 15$ так же ( евро-франция-германия-канада-сша и.т.д) БЛОГИ WORDPRESS Ру -11$ Буржуйские - 12$ КАТАЛОГИ - 10$ :excl: Новинка- Хотите много активных ссылок по минимальной цене? Теперь База EXTRA-ELIT - включает в себя форумы (ру и запад)(посты+профиля+топики ), блоги (ру и запад) - только активные ссылки! Стоимость прогона - 25 долларов (всё включено) :excl: База ELIT-MIX форумов (ру и запад)(посты+профиля+топики) - только активные ссылки!!! Стоимость прогона - 15 долларов (всё включено) :excl: База ELIT-MIX блогов WORDPRESS (ру и запад) - только активные ссылки!!! Стоимость прогона - 15 долларов (всё включено) :excl: НОВИНКА!!! Регистрация Вашего сайта в каталогах статей (прогон делается с помощью сервиса Анти-Капча)- 30 долларов :excl: Новая услуга для клиентов! Ручное комментирование - dofollow блогов (без тегов nofollow и noindex) 100 одобренных комментариев – 30 $ Комментировать могу, как по своей, так и по вашей базе. Крайне желательна SEO тематика принимаемого сайта, комментарии более чем человеческие, вызывают естественный переход на ваш сайт, блог.(в этом направлении ведутся активные работы на ближайшее будущее :excl: ) P.S. Оптовым заказчикам и постоянным клиентам хорошие скидки! :) Так же имеются другие базы!!! Беру заказы на изготовления тематических личных баз любых стран, и доменных зон. Так же напоминаю об услуге сбора ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТЕМАТИЧЕСКИХ БАЗ и прогону по ним Что может быть лучше ссылок с тематических ресурсов! :) Заказы принимаются по http://php-yuri.ru/icq474976631.jpg или в личку |
Заказал прогон по Ру блогам. Осталось подождать.
|
Полностью обновились базы Ру и Западных форумов, и Ру и Западных блогов, так же обновилась база Укр форумов и Евро форумов. Для заказа стучим в аську.
P/S так же напоминаю о тематических базах форумов, блогов, каталогов и.т.д. которые можно заказать у меня и прогнать по ним свои сайты. |
Цитата:
|
Заказал рассылку статьи по форумам
|
Напарсил 10 разных тематических баз форумов и блогов для прогона, кому интересно стучите в аську и спрашивайте тематику интересующую Вас.
|
заказал прогон по базе EXTRA-ELIT, жду отчёта далее смотреть буду результаты.
|
Обновились Западные базы форумов и блогов, цены прежние :)
Так же напоминаю о наличии тематических баз форумов и блогов, спрашивайте в аське интересующую Вас тематику для последующего прогона. |
заказал рассылку по форумам!
|
заказал прогон по форумам и блогам , жду отчёта , человек очень приятен в общение , всем советую
|
Собрал еще 6 тематических баз форумов и блогов и базу дофолоу блогов, для вопросов и заказа стучим в аську
|
Заказ выполнен по рассылке объявления. Все отлично. Советую ВСЕМ.
|
| Время: 07:39 |