![]() |
Всем привет, у меня проблема. 2 дня назад зайдя на сайт вконтакте.ру при попытке входа вышла такая надпись:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1007/0e/3ef5008c5b5d.jpg.html Самые популярные советы - отредактировать файл host и антивирус. В папке host у меня нет никакого упоминания слова контакт, комп проверил Cureit-ом, AVZ, AVAST-ом - ничего, ни одного вируса. Что делать? |
если страница привязана к телефону, тупо поменяй пароль)
|
Это моя страница, я на ней уже около 2-х лет сижу, я даже не могу войти в профиль, выходит данная фигня.
|
вышли вот такие штуки:
AdvWare.Werqn AdvWare.Werqn Trojan.BAT.KillFiles.jd Trojan.BAT.KillFiles.jd Trojan.DiskEraser.20 |
на ссылки не кликай левые и не будет шняги такой)
|
впервые вижу такую канитель, но все же напиши в администрацию ссылку заблокируют!.
|
а у меня была,я хост смотрел
|
Цитата:
|
проверь адресную строку
если там реально vkontakte.ru то сделай, что просят и всё |
Это ни канитель.
Не очкуй смени пасс и всё. |
Я в профиль зайти немогу, выходит эта хрень, как сменить-то? Она постоянно выходит
|
у меня такое уже два раза было
-сайт именно vkontakte.ru -в файле hosts ничего плохого нет -каспер вирус не обнаружил сменил пароль,через 10 минут контакт выдал табличку что опять рассылкался спам с моей страницы и меня залочили на два дня втф? |
У меня у одного знакомого каждую неделю так.
|
Недавно была такая же фигня. Причем по опросу френд листа, спам от меня не рассылался.. Походу косяки "вконтакта"
|
не пользуйтесь виндой, и будет вам счастье
|
проверил комп утилитой AVZ - вышло вот это:
AdvWare.Werqn AdvWare.Werqn Trojan.BAT.KillFiles.jd Trojan.BAT.KillFiles.jd Trojan.DiskEraser.20 |
| Время: 19:19 |