![]() |
вообшем снял я МСАУбрутом за 2 часа 3 семерки, забиваю в UpassChanger, на 2-х номерах пассы сменились без проблем. но вышла проблема с номером 4574436 UpassChanger не коннектится ( не один не втрой не третий) QIP кнему тож неконнектится. МСАУбрут втерает мне что ето гуд. брутал на нем ступорится, IPDbrute его в бэд кидает а icq.com говорит что пасс неверный ((( ктонибуть сталкивался с подобной проблемой ? как пасс менять то ???
З.Ы. один номер пустяк, но вдруг куча таких попадется |
TrambleR
У меня 6-знак такой был... С QIPа зайти можно, пароль меняю- пишет что пароль сменен, а под новым паролем не заходит. Попробовал под старым - зашел!! на icq.com тоже не пускал!! |
3 странных семерки icq.com логиниться квип не логиниться аска 7 тоже не логиниться брут брутал кидает в гуды!
|
ппц что с номерами творится (((
|
Мне правда помогли сменить через aol.com
Только я не знаю как это сделали!1 |
Цитата:
|
TrambleR
Стал обычным. И с квипа можно зайти и с icq.com тоже можно... Как будто его зарегистрировали занаво! |
Цитата:
|
Μαφία
Ждем с удовольствием и не терпением !!! |
Мы все умрём?! Это всё последствия парада планет!
|
Цитата:
|
мб нововведение о котором мы не знаем?
|
Цитата:
|
столько флуда изза семерки %)
|
Цитата:
|
ну да все конец света, на шохе + паре семерок не меняется пароль
|
Оффтоп:
По-меньше бы таких как вы serejkaaa. |
оффтоп:
таких как Я вапще ненадо |
ребят вы не в тему. дело в том что я снял ешо 2 семерки. такаяже прблема. опять какуюто хрень мутят ((
|
я уверен что за сутки сбручу более сотни семерок, и что мне делать сними ? оставлять 4-х значные цифровые пассы на которые снял ?! не дело. надо както менять а вот как хз
|
2001 зомбаки возвращаются бррррр))
|
1. TrambleR, кинь такой номерок с пассом в личку, если одного не жалко конечно. Есть несколько идей, нужно тесты провести. Номер верну.
2. GOGA, у твоих номеров совсем другой случай не относящийся к теме, т.к. тебе сменили пасс через всё тот же AIM, а у ТСа пароль вообще НИКАК не меняется. 3. ВОТ мануал по смене пасса через aol.com (он же AIM) на асечке. Кстати говоря UPassChanger 1.2 меняет пассы тоже через AIM. Zombi ****, пассы от своих семёрок сможешь сменить через эту штуку, после процедуры уины будут логиниться через все клиенты. |
Если на номера долго не заходили, то они становятся не валидными. Вроде так. Советую узнать как работает твой брут (т.е. куда он логинится) и попробовать оттуда сменить пасс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TrambleR
тебе де ссылку дали htp://forum.asechka.ru/showthread.php?t=120388 |
а есть чтонибуть для массовой смены пассов на таких номерах ?))) UPassChanger'ы нехотят менять
|
Руки кривые http://www.alkos.su/img/wall.gif UPassChanger 1.2 всё отлично меняет, перезакачай новую версию с оффсайта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меняйте пасс через aim
|
Ramathan005 Лишь бы написать??