![]() |
Вообщем купил недавно номерок.
Вот незнаю стоит ли ставить примак. Посоветуйте. Еще хотел задать несколько вопросов если я поставлю примак по нему смогу востановить пароль? Вообщем дайте совет ставить примак или нет. Спасибо! //// сорри за нубство в аська не очень разбираюсь) |
Цитата:
Поставьпароль хороший типо:"№gT42Jj^ А если мыло твоё пропадет(Мало ли что) или удалят из-за не использования то взломщик зарегает его и востановит через icqcom. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы на твоём месте поставил примак. Потому что номер можно просрать и при крутом пароле. А мыло, особенно если оно рабочее, а не для треша всякого и на хорошем сервисе, будет трудно взломать. Притом чаще всего если кто-то конкретно не нацелился на твой номер, а просто очень повезло ему и он его сбрутил среди кучи других или ты просрал номер, когда сидел через общественный вай-фай, примак очень поможет при восстановлении.
|
Цитата:
Ну делитесь еще своими мнениями я ещу не определся ставить или нет на 100% |
Цитата:
Не ставь.. |
legaljo ++++.
п.с. я привязал примак=) так как не на перепродажу-же аська |
если нум дорогой и ты делешь деньги в сети - ставь.
Регни специально под аську себе г-мыло на машине, где гарантированно нет троев, привяжи аську и переустанови ститему Посте этого никогда больше на это мыло не заходи, кроме как в случае утери нума, нигде его не указывй и никому не говори. Если поставишь пасс 20+ символов, а лучше 25+, и никогда и нигде этот пароль не будешь использовать - никто у тебя это мыло не украдет, кроме как взломав сам гугл :lol: так ндежнее. ps. а пароль запиши гденить в надежном месте, в оффлйне. В блокноте там или еще где - в укромном месте в общем. На цифровых носителях в общем не храни. |
Лучше поставить примак
|
несоветую ставить) лучше к рамблеру привяжи
|
Вот что что, а к рамблеру я бы в последнюю очередь привязал свой номер.
Привяжи к примаку, примак заведи где-нить на gmail.com. Действительно нигде его не используй, пароль на мыло тоже уникальный и длинный ставь. На саму почту можно заходить периодически, чтобы не забывали про тебя, но с компа на котором точно нет троянов. И только со своего домашнего) Если хочешь полной секурности) Просто если у тебя угонят номер и не будет примака, то вернуть ты его сможешь только, если угонишь обратно. А если есть примак, то шансы на возврат уина есть, притом неплохие. |
Цитата:
тогда точно не кто не взломает |
думаю если номер для личного пользования то ставь
|
Цитата:
ИМХО для того чтобы обезопасить номер для личного пользования необходимо вписывать примак. 1. Примари нужно вписать в детали, сохранить, после чего удалить из деталей (в базе он уже останется как примари). Тем самым у уина будет примак, и никто посторонний не будет знать какой. 2. Затем для профилактики хорошо бы сделать на этот ящик ретрив 2 раза! Если всё пройдёт удачно, значит примари установлен. 3. Чтобы почтовый ящик не удалили со временем по причине его долгого неиспользования я бы рекомендовал создавать мыло на почтовом сервисе, который со временем не чистит ящики (например рамблер). 4. Позаботиться о системе восстановления контроля над почтой. Если это контрольный вопрос, то желательно сделать его непростым. Например вписать номер паспорта или страхового свидетельства, но никак не "мой любимый цвет". В идеале хорошо бы сделать ответ на контрольный вопрос типа абракадабры, которую нужно отдельно выписать в блокнотик для паролей, который должен храниться на руках где-то дома. 5. Самое главное - это бдительность. Сложный пароль. Не посещать сомнительные сайты. Не устанавливать непроверенные антивирусом приложения. Ну и т.д. Тогда все данные на ПК будут в целости и сохранности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://alkos.su/img/qipemail.png В ICQ7 это Меню -> Мои инструменты -> Изменить профиль -> Добавить эл. адрес, после чего браузер загрузит страницу icq.com, где нужно залогиниться и ввести e-mail. http://alkos.su/img/icq7email.png Других клиентов сейчас под рукой нет, так что попробуйте найти самостоятельно. Это не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то не работает, то пробуй еще раз через сайт icq.com. Cегодня ввели новую систему ретрива. Возможны сбои из-за того, что система только обкатывается. Так что лучше пользоваться напрямую профилем на сайте. |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 12:04 |