![]() |
у меня такая проблема когда где то регистрируюсь или просто отправляю свой номер кошелька то когда копирую и вставляю вставляеться совсем другой номер кошелька не мой, что делать?
|
Чистить комп от вирусов.
Скачать каспера + прогнать прогой CureIt + поставить firewall. |
Это старый трой берет с буфера номера кошельков и вставляет, но он щас не актуален ... имхо
пиши блэк на wmid этого кошелка и почисти свой комп. |
Цитата:
если у человека мини то он актуален еще как |
Ого, не знал про такой вирус хорошо придумали
|
Если мне не изменяет память, трой называется WMSpy Builder
|
и чистил и вирусы искал нифига не одним антивирем проверено
|
Блин, а я думал тс уязвимости в webmoney нашел ..
Попробуй еще поищи, весь винт сносил? |
неужели это еще тот старый трой кактуса?оО
|
ага, значит тот трой еще остался на машинах у некоторых людей...) его лечит внимательностЬ ТС, молодец, заметил подвох)))
ТС, почисти просто комп от вирусов, как тебе уже посоветовали выше... |
Цитата:
Если все же не найдешь то единственное что спасет переустановка винды. |
Цитата:
|
=============================================
1.Скачай CureIt от Dr.Web (Скачать). 2.Запусти компьютер в безопасном режиме (Safe mod). 3.Запусти полную проверку компьютера. ============================================ Должно помочь,в случае если не получиться обратись в http://forum.webmoney.ru навернека они встречались с данной проблемой. |
Интересный трой А главное очень простой, ради интереса реализовал только что. Обошлось в 4 строчки кода
|
этот вирь делается генератором вирусов Kuzja 1.5 и непалится т.к на VBS а там блокнотиком от антивиря прятать легко, иши лишнии файлы .vbs по кампу
|
Цитата:
Написал только что на delphi, в 4 строки кода, не палится не одним антивирусом |
ТС, как твоя проблема связана с данным разделом ?
|
Цитата:
|
| Время: 23:11 |