![]() |
пытался обычным флудом, не получилось слышал что можно флудить чаты с помощью мгновеных регистраций, если такое бывает может объясните как? и как можно обойти этот флуд?
я могу купить такое обучение |
Цитата:
|
SMERCH ICQ Flooder там есть такая фтгня "регистрация в чатах"
|
Цитата:
|
Выше писали про смерчь, соглашусь, там предусмотрена функция авторегистрации, а ники генерируются произвольно, совпадений не будет, пробуй, я так сам флудил, здорово чат перегружает) замучаются ребутать, вот только если в чате стоит проверка на роботов, в виде примера сложения чисел, то увы, вообще отпиши, помогу чем смогу
|
А реггер есть рабочий?
|
Цитата:
|
кто нибудь может прислать пряму ссылку на скачивание SMERCH ICQ Flooder
я в интернете нашел только за смс |
/thread201890.html
|
PHP код:
|
icq 942774 помогу
|
да, у меня он тоже не работает. где вообще нормальный взять флудер?
|
Я думаю купить...
У карася отличный флудер |
Вариант 2(Точно работает): Берем хороший флудер (Например от hook)регистрируемся в чате, заходим так, чтоб могли отправлять сообщения, пишем сообщения (Длиньше и символов побольше, типо ;"№;;%:?*()) чат виснет и вылетает. НО вылетает определенный уин а чат может состоять из множества ICQ номеров.
|
Что увас там неработает? вот рабочий флудер с уничтоженой зашитой ( пепепривязан на другой саит )
/showpost.php?p=2423648&postcount=128 |
C00LPack спасибо
а не знаешь как чат флудить с помошью много регистраций |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/36/de6c0402c9cc.jpg далее флудим текстом, номера сначала регаются потом входят в чат потом начинают флудить внутри чата а тут неодин чат не выдерживает))) |
C00LPack
спасибо большой помог |
C00LPack
у меня тут проблемы с регистрациий с чатом вышли оставишь uin |
если еще актуально, представляю способ выбивания чата за минуту ато и меньше.
Flooder FBK 3.1 Видио по выбиванию Пассы на aрхивы 08022369 |
| Время: 04:23 |