![]() |
кто нибудь подскажите сушествуетли прога которая кидаю уины в поиск массово ?
если да напишите как её скачать ? |
раньше в поиск можна было попасть путем заполнения инфы. а сейчас вроде кому как повезет. у когото номара без инфы итп закидывает в поиск. а комуто ничего.
|
Никак
|
оставь аськи включенными на пару недель.я если свою несколько суток не выключаю,ко мне добавляться начинают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
Code: |
Цитата:
Код:
Тебе же пишет Alkos: Это не работает и аська работает бесперебойно месяцами, однако индексация всего пару раз проходила. Не покупай, зря деньги не трать. И в паблике есть такие программы, если поискать хорошо. Но тут твоё решение.. (Возможно тут сидит тот самый человек и ждет чтоб мы в его сторону ответили :D) [/CODE] [/QUOTE] |
sale-star,
лучше купи лицензию ВОТ ЭТОГО у ранкора и выводи номера в он-лайн массово. Однако все номерки проиндексированы всё равно не будут. |
верно, только они не не все не будут проиндексированы, а вообще ни один.. если он только изначально был в индексе..
|
Сейчас массовый вывод номеров в online, ничего не дает. За то те кто раньше подсуетились, срубают бабло, не прилагая никаких усилий. Поскольку у них практически нет конкурентов.
|
так не гарантировано что я в поиск зайду? через эу прогу !
|
Цитата:
|
Цитата:
Используйте паблик и правьте не рабочие сервера хекс редактором, знаешь ли ты алгоритм или нет, все равно какой то % из этой тысячи проиндексируется Делай уникальный ник на всех юинах (каких нет в поиске, например QWSXZA123 ) , заполняй прочую инфу, пол, возраст, город и тд, выводи и подожди день два. Вбиваешь потом свой мега уникальный ник QWSXZA123 в поиск и смотришь какие уже индексированы, убираешь из онлайна, экспериментируйте |
| Время: 19:02 |