![]() |
Скачал новую версию,предыдущая была 6.5,долго не хотел обновлять,вот обновил,нажимаю войти постоянно пишет ожидание и все!мож кто сталкивался посоветуйте!
|
поставь квип и не парь се мозги))
|
QIP твое спасение http://s41.radikal.ru/i092/1011/0f/0d818ff34eed.gif
|
Спасибо за идею,им просто не пользовался никогда,аська как-то ближе.Ну ща качну испытаю!
|
Не пойму куда делась старая версия 2005?
|
Чем тебя 2010 не устраивает?)
|
ася 7.2 это и есть проблема.! геморойная версия. очень неудобна в использование.!
|
многие на 2005 сидят, по привычке, или что лишнего ничего нет, на сайте подмененая версия, норм 8095 только на других левых сайтах скачать можно, или давай я тебе залью, надо?
|
а как тебе icq lite? удобная и ничего лишнего нет
|
поставь qip 2010 и будет те счастье)
|
Цитата:
|
Miranda Pilot_pack ))))ничего лишнего и оформление нормальное
|
Не понимаю вообще смысл ICQ 6 - XX?
Смысл в том что она есть больше памяти? И то что она не удобная. Мне лично нечем не нравятся версии выше 5.1 Качай QIP Infium (Там можно не только подключать ICQ аккаунты. Но и аккаунты других месенджеров.) Только вот не понимаю зачем нужны аккаунты QIPa? Если разлочат твой аккаунт QIP то злоумышеленники получат не только доступ к твоему ICQ аккаунту но и к другим присутствующим. |
QIP юзай.
Проблем не будет! асикЭ проблемная по себе.. трафа много берёт! |
icq 7.2 вообще головная боль(
у меня например из-за неё не менялась раскладка клавиатуры... qip -лучший вариант |
Естественно не вариант поставить нормальный клиент и потом не задавать на форуме подобных вопросов.
|
ставь QIP.
|
Добрый день!
Была проблема, схожая с той,что описывал ТС Поставил qip, хотя никогда не являлся его поклонником. Проблема устранилась. Сам qip не нравился в принципе, вернул обратно icq 7.2, как ни странно ася стала работать норм. Теперь сижу на 7.2, пашет на ура |
Так мало того что 7.2 глючная так у меня ещё и комп от неё лагает ... точней лагал
|
| Время: 04:22 |