![]() |
Возник такой вопрос есть ли софт чтобы "проверял мыло на примаки"?
Если есть то прошу дать ссылочку на него, буду очень признателен. |
лол ))
есть выделенный сервер, где будет исполняться скрипт по проверке мейл-адресов? - нет. есть база данных мейл-адресов на шохи, года 2004? - нет. так что - для твоя новости плохие, как и твои плачевные потуги. |
Ну, что ты остроумием блещеш я вижу, а теперь подкуай своей голосовой:
1) Ты знаешь для чего мне этот софт? 2) Я говорил что востанавливаю базы 2004 года?(ты не думаешь что я свои шохи могу востанавливат...) 3) Чем деонстрировать свое красноречие лучше помолчалбы. |
Цитата:
"Чо он там ещо задумал?" ТС кэн нот инту суть дела. времена стахановцев-одиночек ушли в небытиё. с такими вопросами - к узкому кругу асечка.ру. если тебя там не знают - забей. SRSLY, это бизнес - то, что ты хочешь. чужаков туда и за версту не подпустят. |
Всегда смешило сочетание слов "аськи" и "бизнес"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж на то пошло, то вот держи /thread300754.html
Парься лучше с этим базы с номерами и майлами могу скинуть. |
Ребят , яя уже написал выше , что никакие базы Icq я не чекаю и невостанавливаю примари!
У меня есть свой список мыл , где-то штук 40 - 50 , на которые зареганы акаунты Icq . Вот я спрашиваю чем можно востановить пароли?(Ручками делать лень!) И еще кое-что, не приписывайте ко мне своих школотские задумки насчет чека примарей с баз 2004-ых годов!- имхо я не глуп в 2006-2007 году я снял с этих баз пару асек! а сейчас сами понимаете что от них толку 0! Так что не гоорите шлупостей плз. |
*Werner* - Давай я тебе помогу с восстановлением.
Безвозмездно. |
Нет) Спасибо, мыла не дам. Так понял программы такой нет.
Прошу закрыть топик. |
| Время: 19:50 |