Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Правила раздела. Читать обязательно. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=424914)

Егорыч+++ 08.05.2015 17:24

Правила раздела. Читать обязательно.

1. Флуд в разделе, как и везде запрещен.

2. Коммерческие темы запрещены.

3. Просьбы о взломе в любом виде запрещены, как и везде на сайте.

Unknown 08.05.2015 17:52

Тема про способы бекконекта востребована? Если да, то могу написать статью про возможности сделать бекконект при разных ограничениях.

faza02 08.05.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от getmeroot
getmeroot said:

Тема про способы бекконекта востребована? Если да, то могу написать статью про возможности сделать бекконект при разных ограничениях.

любые исследования - хорошо

Егорыч+++ 08.05.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от getmeroot
getmeroot said:

Конечно, нужно писать.

klimsat 08.05.2015 19:14

Приветствую Всех. Это мое первое сообщение на этом форуме. Попал я сюда по совету друга. Хочу понять есть ли смысл моего пребывания тут и смогу ли я получить нужную информацию и поделиться с другими. Род моей деятельности - веб индустрия, а именно создание сайтов и их продвижение. Год проходил обучение по созданию веб-студии и сейчас занимаюсь вторым по счету прибыльным проектом по созданию сайта для отеля. Нужен ли я коллективу?

Cthulchu 08.05.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от klimsat
klimsat said:

Приветствую Всех. Это мое первое сообщение на этом форуме. Попал я сюда по совету друга. Хочу понять есть ли смысл моего пребывания тут и смогу ли я получить нужную информацию и поделиться с другими. Род моей деятельности - веб индустрия, а именно создание сайтов и их продвижение. Год проходил обучение по созданию веб-студии и сейчас занимаюсь вторым по счету прибыльным проектом по созданию сайта для отеля. Нужен ли я коллективу?

хорошие люди всем нужны и мы не исключение. Только античат - немного больше по части безопасности и меньше по вебдеву и сео. Вам смысла больше будет от специализированных девелоперских/сео форумов, чем от нас. Но и здесь мы рады вам.

StiGaBeasT 09.05.2015 00:07

Форум ваш заинтересовал меня давно, да и зарегистрировался я тоже давно...но видимо то ли я попал под какую-то чистку, то ли забыл что или делал не так...в общем, не смог тут акк восстановить. Пришлось регистрироваться заного сегодня. Собственно, интересуют нюансы по взломам, инжектам безопасности и тому подобное, чисто для себя (коммерческих целей не преследую). Моделировал Pinch'и в далеком 2004-2005 годах и DDOS'ил сайты. Потом забил...щас вот решил возобновить свою деятельность ввиду свободного времени - но увы, всё что было из навыков и ПО растерял. Планирую тут плавно влиться в нынешнюю обстановку.

Cthulchu 09.05.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от StiGaBeasT
StiGaBeasT said:

Форум ваш заинтересовал меня давно, да и зарегистрировался я тоже давно...но видимо то ли я попал под какую-то чистку, то ли забыл что или делал не так...в общем, не смог тут акк восстановить. Пришлось регистрироваться заного сегодня. Собственно, интересуют нюансы по взломам, инжектам безопасности и тому подобное, чисто для себя (коммерческих целей не преследую). Моделировал Pinch'и в далеком 2004-2005 годах и DDOS'ил сайты. Потом забил...щас вот решил возобновить свою деятельность ввиду свободного времени - но увы, всё что было из навков и ПО растерял. Планирую тут плавно влиться в нынешнюю обстановку.

Добро пожаловать, рады видеть людей с профильными скиллами на форуме. Надеюсь, вам у нас понравится.

Destroy525 09.05.2015 01:20

Всем привет!

Всех с праздником великой победы!

Присоединяюсь ко всем. Долго не проявлял никакого интереса к возможностям своим, хочу развивать и совершенствовать навыки защиты (или взлома??).

Аналогично когдато был у вас на форуме, но в то время вел достаточно "беспорядочную" жизнь.. .теперь же больше времени, желания

Прошусь к вам в сообщество, пока в качестве начинающего usera ..

Cthulchu 09.05.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Destroy525
Destroy525 said:

Прошусь к вам в сообщество, пока в качестве начинающего usera ..

с возвращением

Psych 09.05.2015 10:53

Не знаю, прислушался ли Егорыч+++ к моему мнению на старом ачате или сам решил запилить песочницу. Но я именно такой себе её и представлял, без возможности спамерам реализовываться. За что ему и отдельное спасибо.

Однако смущает "лояльность" к новым пользователям. И я поясню почему. Как известно на форумах аудитория делится на два основных типа, те кто спрашивает и те кто отвечает. То есть на новичков и профессионалов. И тяга администрации собрать здесь лучших из лучших понятна. Но так не бывает, к сожалению. В основном вопросы порождают общение на форуме, а задавать их нужно по мере поступления.(и я убедился в этом на собственном опыте, когда первого числа открылась рега, я не нашел что спросить) Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.

Егорыч+++ 09.05.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Psych
Psych said:

Не знаю, прислушался ли Егорыч+++ к моему мнению на старом ачате или сам решил запилить песочницу. Но я именно такой себе её и представлял, без возможности спамерам реализовываться. За что ему и отдельное спасибо.
Однако смущает "лояльность" к новым пользователям. И я поясню почему. Как известно на форумах аудитория делится на два основных типа, те кто спрашивает и те кто отвечает. То есть на новичков и профессионалов. И тяга администрации собрать здесь лучших из лучших понятна. Но так не бывает, к сожалению. В основном вопросы порождают общение на форуме, а задавать их нужно по мере поступления.(и я убедился в этом на собственном опыте, когда первого числа открылась рега, я не нашел что спросить) Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.

Цель собрать тех, кто хочет быть лучшим, кто хочет учиться и информационно поможет форуму. У нас на форуме регистрируется много ботов и часто только для спама, очистка от таких аккантов необходима, если в этих аккаунтах есть нормальные люди, то они могут в любом случае зарегистрироваться заново.

Cthulchu 09.05.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Psych
Psych said:

Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.

а с какой целью вы регистрировались, если у вас нету вопроса и нечего сказать?

MaoDzeDun 09.05.2015 11:22

А считается ли флудом подборка литературы по BackTrack для новичков?(нет я зарегался не для этого)

Alexandr II 09.05.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Psych
Psych said:

Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.

а может и не нужно будет

Цитата:

Сообщение от None
А считается ли флудом подборка литературы по BackTrack для новичков?(нет я зарегался не для этого)

если это красиво оформить, то даже сойдет за тему! смотря в каком виде вы это выложите на форум

Psych 09.05.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Егорыч+++ said:

Цель собрать тех, кто хочет быть лучшим, кто хочет учиться и информационно поможет форуму. У нас на форуме регистрируется много ботов и часто только для спама, очистка от таких аккантов необходима, если в этих аккаунтах есть нормальные люди, то они могут в любом случае зарегистрироваться заново.

Ну в принципе да, можно и зарегистрироваться, главное чтобы регистрация опять не закрылась.

Цитата:

Сообщение от Cthulchu
Cthulchu said:

а с какой целью вы регистрировались, если у вас нету вопроса и нечего сказать?

С целью оставить за собой право задать вопрос, если таковой всё таки появится.

MaoDzeDun 09.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr II
Alexandr II said:

а может и не нужно будет
если это красиво оформить, то даже сойдет за тему! смотря в каком виде вы это выложите на форум

Ну как-то так,в оформлении пока не силен

/threads/424951/

P.S. про ссылки на вк в правилах ничего не нашел

Babadyc 09.05.2015 13:36

Всем привет! Я не так давно узнал о форуме, занимаюсь разработкой сайтов, теперь осваиваю продажу трафика ( благодаря форуму,купил и осваиваю хрумер).

Для себя нашел много интересной информации для себя на этом форуме, очень рад что попал под время регистраций, теперь можно будет общаться ))

Для меня так же это первый форум,где я хочу не только читать и искать информацию, но и так же быть полезным и пробовать писать.

Di. 09.05.2015 14:47

Привет, я не очень разбираюсь в хакинге, в основном хотелось получить советы и найти ответы на форуме, еще обращаться за платными услугами с возможностью пм.

Будет ли востребована статья о том как качать с торрентов не теряя рейтинг и смотреть фильмы еще до того как они скачались?

Makssi 09.05.2015 19:32

Егорыч а как быть таким как я?

Я месяца 3 мониторю сайт и и даже нашел несколько хороших партнеров, но у меня цель регистрации поиск партнеров по инсталам, в тематике сайта я не особо силен и активного участия в каких то обсуждениях принять не смогу при всем желании. безусловно читаю сайт и приобретаю какой то опыт для себя, может быть через какое то время и смогу давать советы новичкам. но по факту я здесь читатель. как быть?

Cthulchu 09.05.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Babadyc
Babadyc said:

Всем привет! Я не так давно узнал о форуме, занимаюсь разработкой сайтов, теперь осваиваю продажу трафика ( благодаря форуму,купил и осваиваю хрумер).
Для себя нашел много интересной информации для себя на этом форуме, очень рад что попал под время регистраций, теперь можно будет общаться
))
Для меня так же это первый форум,где я хочу не только читать и искать информацию, но и так же быть полезным и пробовать писать.

Добро пожаловать на форум! Очень рады, что вам здесь нравится.

По поводу Хруммера... Хруммер стал очень специфичным, от него нету толку, если база собрана некачественно, или она устарела. В белом сео сеошники практически перестали гонят что-либо хруммером. Я даже сателлиты свои перестал гонять им.

Честно говоря, я бы не советовал трогать его, но раз уж купили, то лучше всего будет очень много времени уделить различным профессиональным методикам сбора, проверки и воровства чужих баз.

Кроме того, с хруммером вам очень сильно поможет форум ботмастера, так как это самый сильный форум по хруму. Здесь таких мощных спецов в этом деле практически нету, а там все топовые прогонщики сидят.

Удачи

Цитата:

Сообщение от Di.
Di. said:

Привет, я не очень разбираюсь в хакинге, в основном хотелось получить советы и найти ответы на форуме, еще обращаться за платными услугами с возможностью пм.
Будет ли востребована статья о том как качать с торрентов не теряя рейтинг и смотреть фильмы еще до того как они скачались?

Добро пожаловать! Задавайте вопрсы - получите ответы.

По поводу статьи о торрентах и фильмах на ходу - нет, такая статья не будет востребованной. А вот если вы знаете, как качать торренты так, что бы в логах провайдера не оставалось точных данных по поводу скачанного и используемого торрент-файла - это было бы полезно. Причина в том, что на западе уже год идет мода: правообладатели когда видят раздачу своего продукта платного (в 99% это фильмы, пока что), сами скачивают торрент-файл, анализируют его, потом их юристы отсылают запросы всем западным провайдерам.

Запрос содержит имя файла, размер, хеш и другие данные. Провайдер по логам выбирает тех своих клиентов, что качали этот файл и отсылает всем письмо, которое его попросили отослать правообладатели. Контакты клиентов провайдер не сливает, но письма рассылает. А от писем к судебным искам, как вы понимаете, рукой подать. Как показывает практика, то, что происходит на западе, так или иначе докатывается и до СНГ вместе с РФ чуть позже. Лучше быть заранее готовым и иметь такую статью проиндексированной.

Цитата:

Сообщение от Makssi
Makssi said:

Я месяца 3 мониторю сайт и и даже нашел несколько хороших партнеров, но у меня цель регистрации поиск партнеров по инсталам, в тематике сайта я не особо силен и активного участия в каких то обсуждениях принять не смогу при всем желании. безусловно читаю сайт и приобретаю какой то опыт для себя, может быть через какое то время и смогу давать советы новичкам. но по факту я здесь читатель. как быть?

проблема в том, что если мы для таких как вы сделаем лазейку, то в нее сразу полезет неописуемое количество кидал, а нам очень неприятно, когда наших пользователей обманывают и они теряют свои активы из-за того, что мы не сделали то, что могли бы сделать. Думаю, партнеров по инсталлам вы можете и так искать. Никто ваш аккаунт удалять не будет, так как минимальная активность уже набралась - у вас есть один пост. Ну откормментируйте с умом еще несколько тем и работайте себе спокойно.

Егорыч+++ 09.05.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Makssi
Makssi said:

Для тебя регистрация считай пока закрыта.

Makssi 09.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Егорыч+++ said:

Для тебя регистрация считай пока закрыта.

Спасибо. Самому удалиться есть вариант? или поможешь?

Makssi 09.05.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Cthulchu
Cthulchu said:

проблема в том, что если мы для таких как вы сделаем лазейку, то в нее сразу полезет неописуемое количество кидал, а нам очень неприятно, когда наших пользователей обманывают и они теряют свои активы из-за того, что мы не сделали то, что могли бы сделать. Думаю, партнеров по инсталлам вы можете и так искать. Никто ваш аккаунт удалять не будет, так как минимальная активность уже набралась - у вас есть один пост. Ну откормментируйте с умом еще несколько тем и работайте себе спокойно.

Понимаю что поналезет огромное кол-во нечести которым только и дай кинуть или набить в свой пост фейковых отзывов.

меня всего лишь интересовала судьба моего дальнейшего нахождения на форуме. Если Администратор считает что мне не место среди вас, спорить не буду. удаляйте.

M_script 09.05.2015 20:32

Makssi, читать можно без регистрации.

Makssi 09.05.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от M_script
M_script said:

Makssi
, читать можно без регистрации.

Читать да, написать хороший или плохой отзыв нет. Ровно так же как и написать в личку. или сработать через гаранта с подозрительным персонажем.

Makssi 09.05.2015 20:41

ребят ну по крайней мере я сразу правду сказал, зачем я здесь. Остаться или уйти пусть решит Егорыч

M_script 09.05.2015 20:59

Работать через гаранта можно без регистрации.

Отзывы и связь через личку - это незначительные жертвы в борьбе с кидалами. Нельзя сделать, чтобы хорошо было абсолютно всем.

Rebz 09.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Di.
Di. said:

Да не спрашивай, пиши - а там народ оценит

Makssi 09.05.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от M_script
M_script said:

Работать через гаранта можно без регистрации.
Отзывы и связь через личку - это незначительные жертвы в борьбе с кидалами. Нельзя сделать, чтобы хорошо было абсолютно всем.

Понимаю.

а работать через гаранта не имея регистрации что то ново для меня

faza02 10.05.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от Makssi
Makssi said:

цель открытия регистрации - поиск новой крови, которая может и хочет обучаться. поиск партнеров - это другое.

как появится опыт, которым захотите поделиться, всегда можно заново зарегистрироваться.

с гарантом можно работать и без регистрации.

Milliarder 10.05.2015 18:27

Всем привет) Я так понял, что это один из самых крутых форумов, надеюсь найду много полезного) Может и самому будет чем поделится)

Makssi 10.05.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от faza02
faza02 said:

цель открытия регистрации - поиск новой крови, которая может и хочет обучаться. поиск партнеров - это другое.
как появится опыт, которым захотите поделиться, всегда можно заново зарегистрироваться.
с гарантом можно работать и без регистрации.

Безусловно опыт есть в сфере теневого бизнеса, но с тематикой данного форума имеются расхождения, я думаю поживем увидим, может быть и здесь найду темы и людей по Интересам.

Alexandr II 10.05.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Makssi
Makssi said:

ребят ну по крайней мере я сразу правду сказал, зачем я здесь. Остаться или уйти пусть решит Егорыч

он не будет ничего решать, ты по любому автоматически удалишься через месяц после регистрации

Цитата:

Сообщение от Makssi
Makssi said:

Безусловно опыт есть в сфере теневого бизнеса, но с тематикой данного форума имеются расхождения, я думаю поживем увидим, может быть и здесь найду темы и людей по Интересам.

это уже в твоих интересах, хочешь иметь нормальные права? так сделай что нибудь полезное для форума, а если хочешь только партнеров и чтоб все прыгали вокруг тебя, то извиняй, не туда попал

MaxFast 10.05.2015 19:59

Уверен, что единицы перейдут в группу обычных пользователей.

BabaDook 11.05.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от MaxFast
MaxFast said:

Согласен, только лучшие перейдут.

Егорыч+++ 11.05.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от MaxFast
MaxFast said:

Вот только не в группу обычных пользователей перейдут, а в группу Certificated User, люди без репутации и раньше регистрирвоанные в группеNull

Mister_Bert0ni 11.05.2015 22:25

Сколько репутации нужно для поста в разделе "Избранное" ?

Cthulchu 11.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Mister_Bert0ni
Mister_Bert0ni said:

Сколько репутации нужно для поста в разделе "Избранное" ?

репутация на это никак не влияет, ознакомтесь: /threads/18537/#post-176972

greed74 16.05.2015 18:51

Когда можно будет комерческие темы создавать? И когда доступ появится остальному форуму?

Время: 13:48