![]() |
Итак сбылась мечта идьета, я купил альфу )) Но никак в Кали линукс не могу увеличить мощьность до 1000 миливат ((
Делаю следущие ifconfig wlan2 down iw reg set BO iwconfig wlan2 txpower 30 ifconfig wlan2 up И всеравно Tx-Power=20 dBm ((( Кто может сталкивался с данной проблемой, дистр последний кали линукс ps lsusb Bus 003 Device 006: ID 0bda:8187 Realtek Semiconductor Corp. RTL8187 Wireless Adapter все отображает правильно, да насколько я понял альфа судя по ютубу у мене оригинальная |
А её особо смысла увеличивать нет.
Мне это удавалось, но разницы никакой не почувствовал - ни в кол-ве улавливаемых сетей, ни в отправке данных к дальним точкам. Плюс, в разделе беспроводных сетей пишут, что это может в дальнейшем ухудшить чувствительность адаптера. |
Цитата:
|
У меня две альфы AWUSO36H и AWUSO36NHA
В wifislax легко мощность у обеих увеличивал, но разницы тоже не заметил - только антенной) |
Вместо Боливии ставь регион Белиз BZ.
|
Поставь вместо BO US.iw reg set US
|
Цитата:
|
надо к док. по чипу обращаться, а не к этим "умникам" которые никуя толком не знают, ток придумывают
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе. Ты пришёл на форум. Это некое сообщество людей, где каждый волен изъявлять свое мнение. Очевидно, что довольно скоро станется так, что чьё-то мнение пойдет в разрез с твоим. А поскольку лично ты кроме вопросов здесь ничего не нагенерировал, но уже лезешь с предъявами, отношение к тебе соответствующее. Скажи, как бы ты отнёсся к человеку, который пришёл в твой дом, спросил тебя про что-то, ты бы ему ответил, а он вышел в другую комнату и там начал рассказывать другому человеку, какой ты рассякой и нихера не шаришь в вопросе? Аллегорию можешь сунуть себе в карман - дарю. Основной посыл(если ты вдруг не понял). Ты задал вопрос - люди потратили на тебя время и ответили. Это случается далеко не с каждым. Ты же, вместо того, чтобы элементарно поблагодарить, даже если ответ неверный, начинаешь бычить. Получается так, что ты в гугле(наверняка не особо парясь) не нашел ответа, пришел сюда весь такой рыцарь на ведре, смотрите, вот он я - вы уже только за это должны пасть ниц и предоставить мне как минимум 10 вариантов решения моей задачи, потому что мне, патрицию, западло гуглить. А когда не был найден ответ на твой вопрос, ты почему-то разобиделся. Так это не работает. Не работало тогда, не будет работать и сейчас. И никогда. Нигде не любят мудаков. Учти это на будующее, иначе свои изыскания ты закончишь на ответах от мэйла. Таким как ты(пока что) самое место. Впредь - если хочешь задержаться, проявляй уважение к форумчанам, не*** строить из себя здесь сына феодала, которому все должны только лишь за то, что он сюда пришел и озарил своим ликом форум и даже снизошел до того, что задал вопрос. Всем на тебя по*** априори. А если еще будешь выябываться, забвение наступит быстрее, чем ты успеешь пукнуть. Это вам не чатики ваши розовенькие, в чмафками и скобочками. Не***! |
Цитата:
и ты лучше не мне тут расписывай а тем умникам, которые вводят в заблуждение народ. |
Цитата:
Но вот я бы на твоём месте, раз уж так - тоже не особо усирался, доказывая умникам, что они , мягко говоря, неправы. Раз ты знаешь это - зачем им доказывать? Видишь, что ответ неверный, сказал об этом раз нормально - человек может задумается и попробует исправиться. Ещё раз говорю - В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. В споре - в дисскусси, а не в "или ты тоже придумал?" - ну никто тебе после таких слов не ответит. В крайнем случае, пытайся изыскивать ответа в других местах - не тратя свою Ци на объяснение тем, кто потратил на тебя время, какие они тупые. Видимо, всё же не тупее тебя, раз ты пришел сюда и задаешь вопрос, ответ на который самостоятельно найти не смог. И, да. Ты немного путаешь дисскуссию и ввод в заблуждение. А это опять же идёт от того, что ЧСВ у тебя немного выше чем следует. |
| Время: 04:22 |