![]() |
РЕПУТАЦИЯ ЗА ПЕРВЫЕ 6 ТАСКОВ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАЁТСЯ
Всё просто. Решаете task-и, высылаете решение в ПМ. Получаете награду. !!! Full Url-Encode хорош, но варианты с ним я не принимаю. !!! http://test-me.pp.ru.swtest.ru/ За разглашение решения тасков - накопленная репутация снимается. Таски будут пополняться. Котировка: Task 1 + Task 2 + Task 3 = 1 балл репутации Task 4 = 2 балла репутации Task 5 = 3 балла репутации Task 6 = 3 балла репутации Статистика: Task 1 + Task 2 + Task 3 = Очень много Task 4 = Много Task 5 = Много Task 6 = 3 решения (t0ma5, leksadin, nekitos911) |
Отправил первых 3 в ЛС.
|
Цитата:
На будущее, в этой теме не отписываемся. Пишем в ПМ. |
Что такое ПМ? На память приходит только пистолет Макарова )
|
Таск 1 не понял, что значит тремя разными способами? Ответ ведь будет один?
|
ПМ - Private Mail - Личное сообщение - ЛС.
Тремя способами - они все перечислены (Union-Based, Boolean-Based, Time-Based). Не знаете, что это? Наверное, не стоит и участвовать. Объяснять не буду. У других участников таких вопросов не возникло, а с каждым сюсюкаться и объяснять - желания нет, простите. |
Да знаю я, что это за способы! ) Мне не понятно, что должно быть в ответе? Версия? Но тогда как вы поймете, что я все 3 способа испробовал?
|
Цитата:
|
Т.е. ответом на 1-е задание являются 3 эксплойт-запроса. 1-й для получения версии, 2-й и 3-й для получения первого символа версии. Верно понял?
|
Цитата:
|
user-agent уж слишком поверхностно чекается
это я к тому что любой кроме slqmap подойдет, а в том-же sqlmap его легко менять |
Статистика будет обновляться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещал репы добавить...
|
Цитата:
Кому не выставил - пояснил в ПМ. Проверяйте. Если кто-то сдавал в Телеграмме - пишите. Проверю и выставлю. |
Задания крутые ждём новых!!!
|
Отправил все 5
|
Немного не в тему, про 1 задание стало интересно - ради интереса попробовал затестить sqlmap'om - стало интересно, но он вообще ничего не показал =) Руками все нашлось норм. не верно скормил склмапу запросы? Может кто написать верный запрос?
|
Цитата:
|
Отправил решения первых двух, чтобы проверить, жива ли еще тема. Если да, отправлю, чтобы получить 5, необходимый для доступа на финансовые темы. Я вообще-то не хакер, а разработчик ботов, и здесь для поиска сотрудничества, а не решения пазлов, но, раз уж таковы правила, то ОК.
|
решил первые 4 репа закончилась ?
|
Цитата:
|
И я отправил для проверки только первые 3 - на 1 очко - и не добавили (моё нынешнее одно очко не оттуда - его я раньше получил). Вероятно, из-за это бюрократии с репутацией которую неясно кто неясно за что дает (и не всегда дает, даже если обещает) форум прийдется бросить, так как есть другие аналогичные, но без этой ерунды. Если форуму не нужны люди, которые делают бабки на этом всем, а нужны те, кто тесты разгадывает, как в школе, то так тому и быть, не вижу смысла переубеждать руководство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за задержку с репой. До конца дня проверяйте все.
|
UPD. Всем всё выставил. Проверьте на всякий случай.
З.Ы. Статистику удаляю, очень много прошедших. |
UP ! 6-ое задание. 3 балла репутации!
|
количество столбцов подобрал, но как обойти фильтр не понятно
|
Цитата:
Поздравляю первого решившего. Чуть-чуть подкорректировал фильтр. Жду финальный вектор и выставлю репу. Update. Добил. Грац! |
Браво тамас!!!
|
Поздравляю leksadin, успешно решившего 6-ой таск.
|
Новый участник, успешно решивший все задания - nekitos911
|
Приношу свои извинения за разглашение ответов на данные таски. С лишением репутации согласно правилам полностью согласен. Впредь обещаю не совершать таких ошибок.
P.S. Бес попутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урааа вернули. Решать дальше. Миша СПАСИБО.
|
| Время: 18:58 |