![]() |
Сейчас сеть может
- UPD флуд (на заданный iport) - TCP флуд (на заданный iport) - FlashFlood (на заданный host. Множество HTTP-запросов, каждый раз с различными значениями параметров) - распределённый парсинг email (со всего инета ) - распределённый скан диапазона ip (сервер делит диапазон между ботами поравно, так что просканить весь инет не проблема) - загрузка файлов на всех ботов через torrent - запуск на всех ботах (одновременно) bat файла Что ещё в ней не хватает? За сколько можно такую продавать за условия что антивирь её не определяет зловредом (сейчас даже не криптованую версию) UPD. В планах встройка flashflood и на сайты. (посредством WebSocket Server который стартует вместе с основным и даёт команды "js ботам) |
А как это все будет монетизироваться? Для того, чтобы выбрать необходимые функции, надо знать предназначение.
|
Цитата:
|
А тот, кто купит, зачем ему этот софт? Для дидоса? Для подъёма прокси? Вообще, по-моему, для продажи бота надо придумать маркетинговую позицию, ведь покупателю, вероятнее всего, плевать на технические детали, покупатель будет интересоваться, как уже он на этом софте может заработать.
|
Цитата:
по сути он умеет ддосить. прокси подымать, а ещё и email адреса собирать) |
Думаю, что тут будет три отдельные аудитории:
1. Дидосеры. 2. Имейл-спамеры. 3. Прочие спамеры. Не могу сказать за первые две аудитории, то про себя - непочтового спамера - могу сказать, что главное тут, конечно, прокси. В этом смысле что интересует: 1. Как получить - без лишних трудностей - список сокс прокси, который бы можно было обновлять через простую загрузку URL в виде списка. 2. Привязка в ай-пи или авторизация - чтобы другие не могли использовать мои прокси. Добавлю еще, что более ценные прокси - от взломанных компов и маршрутизаторов, а не серверов хостинга, так как диапазоны адресов крупных хостеров известны противнику, плюс еще используют обратный DNS запрос. |
Цитата:
2. ключ который храниться на сервере и у вас. Он не где не передаётся. (как и все остальные ключи, они создаются в конфигураторе и на выходе у нас три папки с ключами klient->server->bot Конечно обновлять ключи можно зная все три (при обновлении ключа шлётся хеш старого и новый ключ) |
Для спамера VPN не очень интересно - слишком сложно. Спамеры по-крупному работают, а прокси весит намного проще ви-пи-эн.
Ключи - сложности никто не любит, куча есть готового софта, которому нужен просто скачиваемый список с привязкой по ай-пи, как у AWM. Учти еще, что не все спамера, как я. разработчики ботов, среди них есть люди, которые даже простые скрипты на PHP предпочитают купить или заказать фрилансеру. Главные требование спамеров - стабильность соединения, доступ на нестандартные порты (не только 80 и 443), и порт самого прокси тоже нестандартный (не 80, 443, 8080 и т. д.) Лучше всего случайные порты в диапазоне пользовательских портов. |
Цитата:
Порт прокси -> 999 Порт отправки команд ботам -> 3333 Порт панели управления -> 616 и т.д. |
Цитата:
Даже забрутить ключ не выйдет. Сервер попросту не знает что за ключ ввёл пользователь. (он не где не шлётся) Сервер декодит данные своим ключём, кодит полученные данные ключом для ботов и шлёт. Так что любой чувак может сконектится с сервером и давать ему команды, а вот только если команды шифровались верным ключом они сработают. В теории брутфорс возможен если атакующий получит доступ к одному из ботов и сделает софт который будет мониторить выполнил ли бот команду. Так что практически не возможно его взломать (но а в теории можно угнать что угодно) |
Ну если все так - то все как надо, ждем входящего спама через прокси твоего бота
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1461672103/e...b/12452582.png |
| Время: 16:10 |