![]() |
Подскажите,что за желудь.
Записал к примеру phpinfo в файл test.php и при обращении к нему файл скачивается,а не выполняется? Первый раз такое,.htaccess чист |
Цитата:
|
файлы которые на серве спокойно выполняются,да теги все на месте.
хм,расширения пхп,pl,py,shtml,phtml,php3 скачиваются,html,js норм |
Цитата:
|
.htaccess в общем то может и вне докрута лежать, если на чтение доступ есть апач его подхватит, попробуй прям в корень докрута лить, странно, должно работать
|
да это я знаю)мб в конфиге redis'a что намутили?!
уже пробовал. в крон кстати пишется,но чет не на один порт не цепляется еще бы узнать где .ssh находится по /root/.ssh нет его,порт на ружу торчит |
Цитата:
мне кажется если кто и прикалывается так это апач ты шорт теги не юзаешь ? они могут быть отключены |
нет не юзаю.да всё записано
надо думать в общем |
Цитата:
Скачай конфиг nginx и посмотри как всё настроено. Обычно лежит в /etc/nginx/nginx.conf . Инклуды в конфиге тоже надо просматривать, так как виртуальные хосты обычно инклудятся. |
ёпт,нет на html)
Думаешь тупой вопрос задавал когда создал тему?!сайт на cms'ке висит еслиб я мог скачать конфиг я бы не задавал вопросы.головой подумай! или есть у тебя способ через редис скачать,то выкладывай,а не отвечай тупым ответом(сорри если тупым показалось для тебя обидным) Писал же что php выполняются,а через редис записанный нет. Ну так что есть у кого ещё мысля какая ни то?(впервые такое) |
апач или денвер?
|
apache
|
| Время: 04:22 |