![]() |
Подскажите , код батника .который позволял бы отправлять айпишник атакованного компьютера на почту.
|
Цитата:
|
лучше на VBS запилить MAPI скриптег отправки
|
ComradKraken: Можно подробнее о сием действии .
|
как бы так:
Код:
Code: |
ComradKraken: Спасибо за текст батника . Можно только уточнить Что вообще написано в этом тексте (коде ) ? В смыслы ip жерты будет отправляться при каждым включении компьютера ? Какая почта лучше работает с данным кодом (yandex.ru,google) ? Дополнительного по не нужно к данному коду ?
|
Вы уж прости новичка Я не совсем в теме А что это ? Это разве код не для батника ?? Код для VBS ?
|
нет, эт был пример для отправки мыла без всяких outlookов с левого ящика,
ладно сначала заведи почту с которой отправка будет идти( в этом примере скрипт настроен на отправку из "@mail.ru) вот это сохранять в *.vbs : Код:
Code:Если нужно чтобы отправка была при запуске машины, закинь этот *.vbs в папку c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ |
ComradKraken: Огромейшое спасибо !!! Не хочу показаться наглым возможно ли данный файл (vbs, с кодом) , с лепить с батником (в батнике прописать чтобы код vbs срабатывал при каждом включение компьютера, и также выключался ,чтобы не политься в диспетчере задач) и кинуть это добро куда нибудь в папку system32 ?
|
не за что
дочитай прошлое сообщение до конца, там указано что сделать чтобы Цитата:
|
ComradKraken: этот файлик можно запускать из виндовой консольки через wscript [имяфайла.vbs]
Если нужно чтобы отправка была при запуске машины, закинь этот *.vbs в папку c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\. ?? Ну , ложить данный файл в Startup мне кажется не очень хорошей идеей ,так как он будет висеть в диспетчере задач . Запустить из виндовой консоли через wscript ..прости, ЭТО КАК ? Как вообще можно добиться того чтобы ,и файл лежал в скрытом месте . и при этом выполнял те функции которые я описывал ранее (при каждом включение удаленного компьютера отправлял свое ip мне на почту)? |
Цитата:
Цитата:
как спрятать уж сам придумай |
ComradKraken : Спасибо еще раз ,добрый человек. Буду пробовать.
|
И еще вопрос не совсем по теме . Это можно так и пароли спи...и пиз....(которые сохроняются в google браузер и отпровлять и на мыло) с помощью таких вот скриптов,батников ?
|
можно
но в браузере они хранятся зашифрованные |
ComradKraken: А расшифровывать их можно ? Или это нереально ?
|
даже не знаю, я как порядочный гражданин, не занимаюсь подобного рода действиями,
а вот гугл он тот еще мошенник https://www.google.ru/search?q=crack...+password+file |
ComradKraken: По поводу скрипта он не тот ip снимает ( они как то делятся на внутренний и внешний ) ,нужен.. я так понимаю внешний ,который определяется в сети (на http://speed-tester.info/). Возможно отправлять сразу два ip , или лист с ipconfig ?
|
конечно, внешний адрес машина не видит, сеть провайдера назначает
случай банальный, примеров хватает https://www.google.ru/search?q=scrip...nal+ip+address |
ComradKraken: Прости за наглость Я так и не понял , с этим можно что то сделать (чтобы от провлялся ip которому я могу подключится с любой точки)?
|
Можно, вот подсказка
Код:
ComradKraken: Подожди ну при вводе команды ipconfig я вижу ip адрес который определяется в http://speed-tester.info/.. Или к нему все равно нереально подключится из глобальной сети ?
|
смотря как у тебя инет подключен, я так понял без роутера
|
ComradKraken: Спасибо за подсказку Я ценю Ваш юмор (опытного пользователя ,программиста ),только для меня это набор символов и цифр. Я буду с месяц разбираться куда что вставлятьи писать .
|
чем подключаться собрался? сначала проверь открыт ли нужный порт извне, например через 2ip.ru
|
ComradKraken:Подключатся я буду к удаленному компьютеру с установленной windows xp с открытыми портами 135,443 (что обычно открыто) с помощь metalsploit .
|
Код:
ComradKraken: Меня тут бл... обрадовали , у меня оказывается серый ip адрес ,как мне сказали ...к удаленной машине по данному айпи адресу не подключишься ... Это реально так ???? Или мой юный и доверчивый мозг на еб....
|
Цитата:
а что насчет той удаленной машины, проверь второй скрипт что я скинул , он вернет "белый" IP ЗЫ: я так понял ты через мобильный инет сидишь? |
Цитата:
Осталось только выехать на место и настроить скрипт на месте у потерпевшего. |
Цитата:
|
ComradKraken: спасибо за код внешний айпи отправляется .
|
ComradKraken: Спасибо еще раз за терпение ,и разжевывание У меня бы нервов не хватило бы
|
Цитата:
ОТДАВАЙ, И К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ " |
ComradKraken: нетне через мобильный
|
ComradKraken: Вот объясните мене юному и доверчивому как та девствиница человеку Разве ip адрес который постоянно меняется при каждом новом включении компьютера не является серым ?? Одни говорят он серый(и к нему не подключишься через глобальную сеть) Вы говорите не серый Так какой он ?
|
весь инет как бы состоит из подсетей соединённых друг с другом, твоя машина выходит в инет проходя через несколько подсетей провайдера, и в каждой этой подсети есть свои адреса и своя область видимости. Погугли про маршрутизацию в сетях, я сейчас ненмого занят
|
|
Octavian: что за разводящие ссылки и что тебе дал мой ip адрес
|
Цитата:
простите если не в тему Прошу прочитать все |
| Время: 08:02 |