![]() |
Всем привет
Хочу узнать, будет ли актуален сервис по продаже Amazon dedicated server? Все дедики - не брут, не карж, не юзанные, система чистая. Живучесть сервера около 1 года (при соблюдении минимальных условий). В комплекте : файл .rdp для подключения к серверу, логин и пароль, полная учётка админа. Конфиг дедиков : 1 vCPUs, ~2.5 GHz Intel Xeon, 1 GB RAM Варианты Windows : Windows Server 2016 Windows Server 2012 Windows Server 2008 Регионы : US East (N.Virginia) US East (Ohio) US West (N. California) US West (Oregon) EU (Ireland) EU (Frankfurt) EU (London) |
Барыги уже в песочницы начали торговать.Уже под завуалированными вопросами...
Хочу узнать,не желаете купить? Ответ.Не желаю ничего покупать! |
Ворованные дедики никому не нужны. Разве что таким-же ворам.
Продать их можно только за копейки. Бессмысленное занятие. Продавать дедики легально в сто раз выгоднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что можно копеечку на этом зарабатывать. Но спрос на серверы которые можно в любой момент потерять намного меньше спроса на нормальные серверы. Ты занимаешься ерундой. UPD. Кстати, если уж зашла речь о ворованных серверах. Еслиб я таким занимался то продавал-бы не просто rdp/ssh аккаунты а ставил-бы внутрь украденного сервера qemu и продавал-бы почти полноценные vps-ки на которых можно и ОС установить и на экран через VNC посмотреть. Только сеть была-бы через нат с пробросом портов. Хотя можно ему даже реальный ip сделать через vpn. А чтобы не беспокоить реального хозяина дедика ограничивать нагрузку посредством привязки qemu к 1 ядру дедика, плюс шейпить трафик. А чтоб всякие умники не воровали "мой" сервер ещё-бы и дыры на дедике закрывал через которые сам его поимел. Реальный хозяин за это ещё и спасибо должен сказать |
Цитата:
В личку тебе отправил пример сервера (логин, пасс). Если не трудно - посмотри сам, убедись что всё чисто. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - я просто интересуюсь, будет ли это кому-то интересно или нет. Все когда-то с чего-то начинали. Ну а на счёт денег - они всем интересны, не работать ведь грузчиком где-то там на базаре, если есть возможность заработать своими мозгами. Сильно не пинайте, я только учусь. Спасибо. |
Конечно нужны! Особенно по бросовым ценам
|
Цитата:
Если это реально твои дедики и ты собрался продавать на них рдп - это востребовано. Понадобиться они могут для запуска разных программок, например для трейдинга, всяких спамеров типа хрумера, витосап и т.д. Искать клиентов можно на форумах где спрос на них может быть: например на форуме разработчика программы, на трейдерском форуме и т.д. Можно попробовать делить один сервак на нескольких клиентов. Но тогда возникает проблема с разграничением ресурсов. В винде нет нормального софта для ограничения нагрузки юзером. Обычно клиенты отжирают максимум ресурсов а потом жалуются что у них всё тормозит. Если на одном дедике будет несколько клиентов то очень скоро другие клиенты начнут орать что они ничего не запускают а сервак всёравно тормозит. Плюс тут вопрос с легальностью. Терминальный сервер стоит дорого а бесплатно на рдп может висеть максимум 3 юзера одновременно. Можно ломанную версию рдп-сервера пользовать бесплатно, но тогда микрософт может за жопу взять Цитата:
|
Цитата:
Доступ в панель Amazon - полный доступ. Один сервер на несколько клиентов - неудобно, т.к вы сами описали к чему это может привести. Спасибо за ваши пояснения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Адаптивный маркетинг он такой. |
Тема более не актуальна.
|
| Время: 01:38 |