![]() |
Я новичок на форуме, не шарю пока что во всех хакерских штуках. Видел видео, где мужик подключался к огромным многоэтажкам, светофорам, каруселям, отключал их или останавливал. Теперь вопрос. Как подключится к многоэтажке или какому-нибудь зданию и полностью оффнуть там свет?
|
Shawn1x подскажет...он, вроде, эксперт ИМЕННО в этом
|
Цитата:
|
Цитата:
хакинг уровня середины 20 века если управлением электросети здания занимается компьютер, то взламываешь его, но это какие то ультра хай тек здания, если такие есть Цитата:
Цитата:
|
Каким надо быть дауном чтобы переключать светофоры и выключать свет в доме
|
Цитата:
вжууух - и форуму полегче )) |
Цитата:
БКТП тоже не отключишь,Подстанцию тем более.Вся телемеханика,телеметрия идет по Е потокам,там *** чего взломаешь. А твоего мужика описывал на ютубе какой-то мудило и показывал все его детские баги. Верь меньше ютубу. Верь Shawn1x,он тебя не такой ***не научит. Цитата:
А у вас скорее всего нагрузка на фазы неравномерная,перекос.Вот и отшибает. |
эх, узколобики из этой темы все кроме меня )) если свет во всем доме нельзя отключить, это не значит что им нельзя управлять
я в 2010 или 2011 году через браузер мобильника с товарищем в крестики-нолики домами играл был сайт nomer.org...непсколько запросов-и у тебя все номера стационарных в доме еще несколько запросов - и они начинают разом звонить, свет включают жильцы ))) в форме от скрипта на сайте достаточно было менять номер дома и жать "do it!" |
Цитата:
|
ну да...я почти как Шави пищдабол, как АЛиса инсанерд тот еще пейсатель )) и пьян 0_о по твоей части, Ежик - я сейчас допиваю домашнее самоварное ПИВО светлое "живое" непастеризованное почти нефильтрованное (слегка процежено у пивоваров это зовется осветленное)
и самое интересное - на вкус оно оказалось 100% как один из сортов, который продается в магазе живого пива...я в благодарность за гостеприимство и самоварное пиво не поленился и сгонял купил магазинного...кароч на вкус ни пивовар ни его жена не смогли отличить ))) даже плотность\концентрация только магазинное на просвет светлее - меньше в нем частиц |
и чего ты удивляешься...на этом форуме те еще феномены...тебе только что Отмирал ФСБ с аватарой Трампа про лифты и токи пейсал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все возможно, почему нет? Разве по x10 нельзя осуществить то что спрашивает автор?)
|
Цитата:
если взять планы типовых домов и вычислить схему расположения окон по номерам квартиры, то так можно и всякие буквы рисовать и неприличные узоры в виде МПХ, как в фильме "хакеры", правда погрешность большая, не все свет включат, не у всех домашний телефон есть и тд. можно толщину линии брать в несколько квартир, может и выйдет, представляю картину, подвозишь девушку поздним вечером, на авто, мото или кабриолете бмв без крыши, вдоль трассы где стоят типовые дома в ряд, и на каждом доме по букве зажигается в виде имени девушки, вот это крышеснос, ещё можно заранее прогу написать на телефон которая по gps определяет твоё положение и при приближении к заданному дому заранее звонит в нужные окна, перед этим засечь среднее время требующееся на включение света, так можно по всему ночному городу кататься и устроить себе маленький лас-вегас, например на каждом доме по эрегированному пенису нарисовать, или анимацию где сначала он висячий, а с каждым следующим домом становится всё твёрже и больше, вот это романтика, ни одна девушка не устоит .SpoilerTarget" type="button">Spoiler: типовые дома в ряд http://s0.russianrealty.ru/upload/ib...9fa52ca342.jpg http://www.krasfun.ru/images/2013/5/39335_tn.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
единственная простая и реализуемая строк в 60 кода идея тут моя а рисовать хер на фасаде многоэтажки включением света в окнах - ну этож ебаный стыд если с телачками траблы, свет в оконцах тут не поможет |
Вспомнился этот бородатый видеоролик по взлому управляющей системы стандарта X10.
|
Может какую нибудь квартиру с системой умный "глупый дом " и можно.Но обычную квартиру не сломаешь, не то что весь дом..Там фотодиод идет сразу на реле и питает только МОП.
Квартиры идут по отдельному стояку.Электрики ржут ,когда видят такую хрень по ютубу. |
Цитата:
поэтому её х взломаешь ) |
Цитата:
но твоя идея тоже довольно оригинальная, хоть и не совсем по теме Цитата:
я этот совет придумал специально для тебя, мы же знаем что у тебя с этим проблемы, то тебе с крокодилом пришлось на причале ночь провести, специально накачиваясь вином, то тебе завидно что шавниксу ответила в вк школьница с среднестатической внешностью, а для тебя она няша и богиня Цитата:
смирись, всегда найдутся люди, которые умней тебя, всегда найдутся люди у которых фантазия работает лучше чем у тебя, и в моём случае найдутся, да существуют люди ещё более изобретательные чем я, правда я таких ещё не встречал |
Цитата:
Цитата:
-------- выложи своё фото с листочком АЧАТ2017 (моно им лицо прикрыть) - я просто хочу проверить свою теорию: если чел на форуме постит херь, то и в жизни он физически убог (в обратную сторону утверждение не действует) |
devton да ладно тебе, не бомби так, видно за живое задел,
то ли из за твоих проблем с девушками, то ли из за моего превосходства в интеллекте... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ждем фото с листочком АЧАТ2017, уповаем на тебе, хосподи |
Цитата:
Цитата:
http://savepic.net/8862361.png но зачем оно тебе надо? комплексовать же потом будешь |
trolex помойму проблемы у тебя - извините выскажусь, считать себя гением и смотреть как ты троллишь - искусство , но дай лучше сисек.
Если ты не видел @devton выкладывал видео с расколбаса. умц умц умц умц |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете ппц. Кста антенны 2 едут по 3.5 кг , будут через 6 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
-конкретное и с разжевыванием алгоритма -рабочее -простое в реализации настоятельно предлагаю тебе на аватару поставить кадр со сценкой уринотерапии из передачи Малахова (как напоминание всем о фразе "лгущим в орал помочимся") до тех пор, пока не сфотешься с листом АЧАТ2017 |
Цитата:
/threads/439360/page-4#post-3969656 /threads/439360/page-4#post-3969666 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но всё ещё нужно твоё фото тебя с листочком! |
Смотрел на всем интернете, так и не нашел внутренностей придется разобрать одну. спешиал фор античат.
|
| Время: 16:52 |