Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Взлом многоэтажки (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=447524)

Look 31.01.2017 22:51

Я новичок на форуме, не шарю пока что во всех хакерских штуках. Видел видео, где мужик подключался к огромным многоэтажкам, светофорам, каруселям, отключал их или останавливал. Теперь вопрос. Как подключится к многоэтажке или какому-нибудь зданию и полностью оффнуть там свет?

devton 31.01.2017 22:52

Shawn1x подскажет...он, вроде, эксперт ИМЕННО в этом

Look 31.01.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

Shawn1x подскажет...он, вроде, эксперт ИМЕННО в этом

Спасибо, как раз сегодня с ним разговаривал. Совпадение? Не думаю.

trolex 01.02.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от Look
Look said:

Я новичок на форуме, не шарю пока что во всех хакерских штуках. Видел видео, где мужик подключался к огромным многоэтажкам, ... отключал их или останавливал. Теперь вопрос. Как подключится к многоэтажке или какому-нибудь зданию и полностью оффнуть там свет?

в многоэтажке взламываешь дверь в электрощиток и перекусываешь провода, не знаю где это в подвале или на чердаке,

хакинг уровня середины 20 века

если управлением электросети здания занимается компьютер, то взламываешь его, но это какие то ультра хай тек здания, если такие есть

Цитата:

Сообщение от Look
Look said:

светофорам

для переключения светофоров на зелёный видел продавали специальный брелок, изначально это фишка для спецслужб, пожарных, скорой и тд, но её скопировали, в какой стране это было я не помню

Цитата:

Сообщение от Look
Look said:

каруселям,

если каруселью управляет компьютер то взламываешь его, не думаю что таких каруселей много, я бы не сел в карусель, если бы узнал что ей управляет компьютер на базе виндовс, а то синий экран вывалится и будет кружить до посинения

FriLL 01.02.2017 03:31

Каким надо быть дауном чтобы переключать светофоры и выключать свет в доме

devton 01.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

в многоэтажке взламываешь дверь в электрощиток и перекусываешь провода

зубами 0_О

вжууух - и форуму полегче ))

Veil 01.02.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Look
Look said:

Видел видео, где мужик подключался к огромным многоэтажкам, светофорам, каруселям, отключал их или останавливал. Теперь вопрос. Как подключится к многоэтажке или какому-нибудь зданию и полностью оффнуть там свет?

Свет в домах компьютером не управляется! Запомни раз и навсегда. И выключить свет через комп невозможно.

БКТП тоже не отключишь,Подстанцию тем более.Вся телемеханика,телеметрия идет по Е потокам,там *** чего взломаешь.

А твоего мужика описывал на ютубе какой-то мудило и показывал все его детские баги. Верь меньше ютубу. Верь Shawn1x,он тебя не такой ***не научит.

Цитата:

Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:

лифт всегда работает исправно почему-то.

У лифта перегрузок по сети не бывает.Поэтому и не вышибает.

А у вас скорее всего нагрузка на фазы неравномерная,перекос.Вот и отшибает.

devton 01.02.2017 15:26

эх, узколобики из этой темы все кроме меня )) если свет во всем доме нельзя отключить, это не значит что им нельзя управлять

я в 2010 или 2011 году через браузер мобильника с товарищем в крестики-нолики домами играл

был сайт nomer.org...непсколько запросов-и у тебя все номера стационарных в доме

еще несколько запросов - и они начинают разом звонить, свет включают жильцы )))

в форме от скрипта на сайте достаточно было менять номер дома и жать "do it!"

Veil 01.02.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

я в 2010 или 2011 году через браузер мобильника с товарищем в крестики-нолики домами играл

Ага а товарищ был Г. Х. Андерсен ?

devton 01.02.2017 15:50

ну да...я почти как Шави пищдабол, как АЛиса инсанерд тот еще пейсатель )) и пьян 0_о по твоей части, Ежик - я сейчас допиваю домашнее самоварное ПИВО светлое "живое" непастеризованное почти нефильтрованное (слегка процежено у пивоваров это зовется осветленное)

и самое интересное - на вкус оно оказалось 100% как один из сортов, который продается в магазе живого пива...я в благодарность за гостеприимство и самоварное пиво не поленился и сгонял купил магазинного...кароч на вкус ни пивовар ни его жена не смогли отличить ))) даже плотность\концентрация

только магазинное на просвет светлее - меньше в нем частиц

devton 01.02.2017 15:54

и чего ты удивляешься...на этом форуме те еще феномены...тебе только что Отмирал ФСБ с аватарой Трампа про лифты и токи пейсал

Veil 01.02.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

пьян 0_о по твоей части, Ежик - я сейчас допиваю домашнее самоварное ПИВО светлое "живое" непастеризованное почти нефильтрованное (слегка процежено у пивоваров это зовется осветленное)

Тоже хочу попробовать пиво сварить.Самогон гнать надоело,пропал эффект творчества,а без него это рутина.

Veil 01.02.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:

Я тоже хотел, но нет нигде солода и хмеля.

Сейчас это уже не проблемма. В любом "пивном" интернет-магазине.

trolex 01.02.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

эх, узколобики из этой темы все кроме меня )) если свет во всем доме нельзя отключить, это не значит что им нельзя управлять
был сайт nomer.org...непсколько запросов-и у тебя все номера стационарных в доме
еще несколько запросов - и они начинают разом звонить, свет включают жильцы )))
в форме от скрипта на сайте достаточно было менять номер дома и жать "do it!"

зачем выключать свет в квартире когда тебя достал звонящий телефон? можно же телефон отключить

devton 01.02.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

зачем выключать свет в квартире когда тебя достал звонящий телефон? можно же телефон отключить

ВКЛючают

MarkAvrelii 02.02.2017 00:51

Все возможно, почему нет? Разве по x10 нельзя осуществить то что спрашивает автор?)

trolex 02.02.2017 04:05

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

ВКЛючают

ясно, не подумал что дело ночью было,

если взять планы типовых домов и вычислить схему расположения окон по номерам квартиры, то так можно и всякие буквы рисовать и неприличные узоры в виде МПХ, как в фильме "хакеры", правда погрешность большая, не все свет включат, не у всех домашний телефон есть и тд.

можно толщину линии брать в несколько квартир, может и выйдет,

представляю картину, подвозишь девушку поздним вечером, на авто, мото или кабриолете бмв без крыши, вдоль трассы где стоят типовые дома в ряд,

и на каждом доме по букве зажигается в виде имени девушки, вот это крышеснос,

ещё можно заранее прогу написать на телефон которая по gps определяет твоё положение и при приближении к заданному дому заранее звонит в нужные окна, перед этим засечь среднее время требующееся на включение света,

так можно по всему ночному городу кататься и устроить себе маленький лас-вегас, например на каждом доме по эрегированному пенису нарисовать, или анимацию где сначала он висячий, а с каждым следующим домом становится всё твёрже и больше, вот это романтика, ни одна девушка не устоит

.SpoilerTarget" type="button">Spoiler: типовые дома в ряд
http://s0.russianrealty.ru/upload/ib...9fa52ca342.jpg http://www.krasfun.ru/images/2013/5/39335_tn.jpg

Veil 02.02.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

вот это романтика, ни одна девушка не устоит

Вот совет хакеру с 10 летним стажем,который всё телефоны дарит.Учись Шави.

devton 02.02.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Veil
Veil said:

Вот совет хакеру с 10 летним стажем,который всё телефоны дарит.Учись Шави.

Цитата:

Сообщение от MarkAvrelii
MarkAvrelii said:

Все возможно, почему нет? Разве по x10 нельзя осуществить то что спрашивает автор?)

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

Цитата:

Сообщение от Look
Look said:

Я новичок на форуме, не шарю пока что во всех хакерских штуках. Видел видео, где мужик подключался к огромным многоэтажкам, светофорам, каруселям, отключал их или останавливал. Теперь вопрос. Как подключится к многоэтажке или какому-нибудь зданию и полностью оффнуть там свет?

слетелись ламеры на тему ну прям как мухи на ...

единственная простая и реализуемая строк в 60 кода идея тут моя

а рисовать хер на фасаде многоэтажки включением света в окнах - ну этож ебаный стыд

если с телачками траблы, свет в оконцах тут не поможет

binarymaster 02.02.2017 11:21

Вспомнился этот бородатый видеоролик по взлому управляющей системы стандарта X10.

Veil 02.02.2017 11:30

Может какую нибудь квартиру с системой умный "глупый дом " и можно.Но обычную квартиру не сломаешь, не то что весь дом..Там фотодиод идет сразу на реле и питает только МОП.

Квартиры идут по отдельному стояку.Электрики ржут ,когда видят такую хрень по ютубу.

devton 02.02.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от binarymaster
binarymaster said:

Вспомнился этот бородатый видеоролик по взлому управляющей системы стандарта X10.

в россии управляющая система обычно просто Х... а-ля "Леша, где эти %#%^* рубильники ??!"

поэтому её х взломаешь )

trolex 02.02.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

слетелись ламеры на тему ну прям как мухи на ...
единственная простая и реализуемая строк в 60 кода идея тут моя

изначально ТС ставил вопрос - как выключить свет во всём доме, поэтому я переспросил как ты своим методом собрался свет отключать,

но твоя идея тоже довольно оригинальная, хоть и не совсем по теме

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

а рисовать хер на фасаде многоэтажки включением света в окнах - ну этож ебаный стыд
если с телачками траблы, свет в оконцах тут не поможет

можешь сердечки рисовать,

я этот совет придумал специально для тебя, мы же знаем что у тебя с этим проблемы, то тебе с крокодилом пришлось на причале ночь провести, специально накачиваясь вином, то тебе завидно что шавниксу ответила в вк школьница с среднестатической внешностью, а для тебя она няша и богиня

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

эх, узколобики из этой темы все кроме меня ))

ты просто бесишься и не можешь смириться с тем что я оказался более широколобым, моя идея с городом горящих пенисов тебе бы в голову никогда не пришла, твой максимум оказался в том чтобы зажечь свет во всём доме, а ты представь какой полёт фантазии, кататься по ночному городу, а телефон по gps будет определять твоё местоположение и зажигать рисунки на впереди стоящих домах,

смирись, всегда найдутся люди, которые умней тебя,

всегда найдутся люди у которых фантазия работает лучше чем у тебя,

и в моём случае найдутся, да существуют люди ещё более изобретательные чем я, правда я таких ещё не встречал

devton 02.02.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

ясно, не подумал что дело ночью было

да ты просто гений, для тебя надо шкалу IQ удлинить, ага

--------

выложи своё фото с листочком АЧАТ2017 (моно им лицо прикрыть) - я просто хочу проверить свою теорию: если чел на форуме постит херь, то и в жизни он физически убог

(в обратную сторону утверждение не действует)

trolex 02.02.2017 17:06

devton да ладно тебе, не бомби так, видно за живое задел,

то ли из за твоих проблем с девушками, то ли из за моего превосходства в интеллекте...

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

да ты просто гений, для тебя надо шкалу IQ удлинить, ага

ну изначально вопрос был задан как отключить свет в доме в независимости от времени суток, а твой способ включить свет в окнах притом ночью, поэтому я не сразу въехал в то что ты там посоветовал,

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

я просто хочу проверить свою теорию: если чел на форуме постит херь, то и в жизни он физически убог

я физически бог, теория не верна, у меня атлетическое телосложение... ох наверное я зря это написал, теперь помимо моего интеллекта и изобретательности, ещё будешь завидовать моему телосложению, не надо так девтончик, зависть это плохо

devton 02.02.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

я физически бог, теория не верна, у меня атлетическое телосложение...

http://img.ii4.ru/images/2017/02/02/804130_1.jpg

ждем фото с листочком АЧАТ2017, уповаем на тебе, хосподи

trolex 02.02.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

ждем фото с листочком АЧАТ2017

я и не собирался постить, если ты хочешь, то можешь своё с листочком запостить

Цитата:

Сообщение от devton

скорее ты бы на фото увидел что то такое

http://savepic.net/8862361.png

но зачем оно тебе надо? комплексовать же потом будешь

Triton_Mgn 02.02.2017 19:02

trolex помойму проблемы у тебя - извините выскажусь, считать себя гением и смотреть как ты троллишь - искусство , но дай лучше сисек.

Если ты не видел @devton выкладывал видео с расколбаса. умц умц умц умц

devton 02.02.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

я и не собирался постить, если ты хочешь, то можешь своё с листочком запостить
скорее ты бы на фото увидел что то такое
http://savepic.net/8862361.png

увидел БЫ если БЫ ты не БЫл *****болом с зассанным ртом )

trolex 02.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

trolex помойму проблемы у тебя - извините выскажусь, считать себя гением и смотреть как ты троллишь - искусство

да вряд ли у меня проблемы, это зелёный первый в тему ворвался со словами вы все дураки, а я дартаньян

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

эх, узколобики из этой темы все кроме меня ))

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

Если ты не видел
@devton
выкладывал видео с расколбаса. умц умц умц умц

нет не видел, покажи

trolex 02.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

увидел БЫ если БЫ ты не БЫл *****болом с зассанным ртом )

ну и бомбёжка у тебя девтончик хватит бомбить

Triton_Mgn 02.02.2017 19:12

Ну вы даете ппц. Кста антенны 2 едут по 3.5 кг , будут через 6 дней

Triton_Mgn 02.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

ну и бомбёжка у тебя
девтончик хватит бомбить

Зачем мне тебе показывать? Есть хотябы какой то повод, если ты не идиот найдешь сам.

devton 02.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

да вряд ли у меня проблемы, это зелёный первый в тему ворвался со словами вы все дураки, а я дартаньян

ну усё так и було! так и остается...моё предложение единственное:

-конкретное и с разжевыванием алгоритма

-рабочее

-простое в реализации

настоятельно предлагаю тебе на аватару поставить кадр со сценкой уринотерапии из передачи Малахова (как напоминание всем о фразе "лгущим в орал помочимся") до тех пор, пока не сфотешься с листом АЧАТ2017

trolex 02.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

но дай лучше сисек.

старые фотки, если ты их не видел, других нет

/threads/439360/page-4#post-3969656

/threads/439360/page-4#post-3969666

devton 02.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

Ну вы даете ппц. Кста антенны 2 едут по 3.5 кг , будут через 6 дней

эт яги 17дби?

Triton_Mgn 02.02.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

эт яги 17дби?

18-- .. Dlink- ant24-1801

trolex 02.02.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

ну усё так и було! так и остается...моё предложение единственное:
-конкретное и с разжевыванием алгоритма
-рабочее
-простое в реализации

предложение оригинальное конечно, только оно делает не то что просил автор, оно не отключает электричество в доме

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

настоятельно предлагаю тебе на аватару поставить кадр со сценкой уринотерапии из передачи Малахова (как напоминание всем о фразе "лгущим в орал помочимся") до тех пор, пока не сфотешься с листом АЧАТ2017

правила игры здесь определяю я

devton 02.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

старые фотки, если ты их не видел, других нет
/threads/439360/page-4#post-3969656
/threads/439360/page-4#post-3969666

жуткие соски у первой 0_о я аж вспомнил что скоро премьера Обитили Зла в кинотеатре ))))))

но всё ещё нужно твоё фото тебя с листочком!

Triton_Mgn 02.02.2017 19:20

Смотрел на всем интернете, так и не нашел внутренностей придется разобрать одну. спешиал фор античат.

Время: 16:52