![]() |
Всем здравствуйте!
Нужно восстановить (по факту, наверное, взломать) пароль от архива. В принципе, готов заплатить, но не много, так как это едва катит на взлом. Пароль помню полностью, при вводе почему-то не проходит. Пробовал различные варианты с ошибками и много других - все бестолку. Посетил много разных сайтов по теме, везде форсится тема брут-форса, но у меня-то явно не та ситуация. Сам думаю, что просто порядок пароля напутал еще при создании архива. Посмототрел в hex редакторе online свой архив, там есть мой пароль (разбит по три знака, всего 16 знаков), но не все находятся, наверное, там и ошибка. SFX-архив, создан в 7-zip. Кодировка AES 256. Размер 10,7 МБ (11 273 035 байт), файлы зашифрованы. Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь, подсказать, что делать. Варианты удалить архив и забыть не принимаются. P.S. Модерам: правила знаю, мне плевать на взлом как таковой, мне просто нужно получить содержимое архива, который Я САМ создал, но пароль почему-то не проходит. |
может просто вначале или в конце пароля пробел есть, или таб, хз всякое бывает
|
Цитата:
|
Так а почему бы его не сбрутить? Маску ты создать можешь. Символы примерно тоже знаешь. За минуту составить словарь и минут за 10 гидрой всё это открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь в ПМ файлик и пароль, обдумаем
|
Цитата:
|
Если актуально - скинь ссыль на архив и варианты паролей мне в ЛС, поковыряю.
|
Цитата:
|
Внимание не вздумайте, обращаться со взломом на эти форумы и переводить деньги, так как это все мошенники. Хорошо, я нашел правдивые отзывы в Сети до того, как перевел деньги.
https://форум-хакеров.рф/ помощь-хакера.рф https://xakerpro.ru/ и еще куча подобных таких сайтов с одним движком и похожим оформлением. |
Цитата:
Snowden на Ачат заходит через правильно - antichat.net |
Если есть хотя бы один файл вне архива точно такой же как в архиве то займет 5 минут. Можешь и сам погуглить Zip plaintext attack, или Rar plaintext attack
|
Цитата:
|
Цитата:
А сайта antichat.net не существует, ерунду писать не надо. |
Кстати, если кто-то сможет свзяаться со Сноуденом, чтобы он помог мне взломать мой архив, я готов даже заплатить (киви).
|
Цитата:
Пиши корочему ему сам edsnowden@lawabit.com с пометкой "взлом архивов". Если не ответит пиши тогда на сайт ЦРУ или АНБ. Они тоже по киви принимают, но дороже на 3 бакса. Ломают вообще всё у них там суперкомпьютер есть. Если ещё 5 баксов доплатишь могут прикольных читов для игр выслать и научат как системное время переводить чтоб триал-версия прог работала бесконечно! |
Цитата:
|
Цитата:
Ознакомь себя с местными особенностями. Для начала. И да, гильдия купцов Российской Империи имела правила: "Во время пьянства и отхода - никакие сделки не заключаются" Недословно, но суть ясна. Неудивляйся, что проблема твоя - всем безразлична. Заинтересуй денежно. |
Цитата:
То есть мне снимок в ЛС, проверяю его, потом перевожу деньги на кошелек, далее правильный пароль мне в ЛС. Все. Да только я пока в основном только на мошенников натыкался, которые люибо не хотели работать с моим условием и просили 100% оплаты ни за что. Либо были согласны провести сделку через гаранта, который с ним заодно. (https://xakerpro.ru/) |
Цитата:
И вы не ходите туда. Там вас плохому научат и карму негативную всучат. Как избавиться от скверны - умолчат. - Приятное исключение античат.ру. По теме - о подборе пассворда. Самый простой, самим зашифрованный - не смог открыть. Зная точно символы в архиве открытым текстом и делая всё, как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас девочка настоящая на форуме. Помогите ей, пожалуйста. Девочка умная и умеет общаться. Я ей доверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе здесь мамахен опять не поможет. Никак. У нас форум Ачат - самостоятельных и зрелых личностей. |
Цитата:
Ведешь себя как бот, отвечаешь невпопад. Пьяный, что ли? Иди проспись, недотролль-переросток. |
"Матерый троль, потому что скотина бездушная."
Из анкеты altblitz Elder - Старейшина "Матерый троль, потому что скотина бездушная." Матерый тролль, ахаахаххаХАХАХАХАХАХАХАХА ОЙ не могу, спасибо насмешил. Теперь все понятно, выходит, я был прав. Ты не тролль, ты просто генератор случайных фраз |
Цитата:
|
ТС ты кому-то втираешь чепуху? Если твой архив, то где копии файлов? Где своп?
Что в архив находится конкретно?! Сам не знаешь так вали нафиг. Подсунуть хочешь кота в мешке |
Шли в личку пароль возможно я составлю словарь под него. Но ничего не обещаю. Ломай сам по словарю.
|
Цитата:
Есть одна простая вещь - Блиц умеет перевоплотитьтся в образ школьника, тебя например. Ты же - не сумешеь и малой доли того, что умеет Блиц. Вот и вся разница, между тобой и мной. Специально для таких недальновидных олухов, как ты - это предупреждение в анкете. Умных парней и девчонок ачата - это не касается никак. Насмешил, спасибо )) |
Цитата:
Почитай тут. http://www.securitylab.ru/analytics/485097.php |
Цитата:
Вроде и так понятно, но некоторым нужно разжевывать и в рот класть. |
Цитата:
|
Цитата:
Бестолковка сломанная у него - because во всех своих бедах - ищет виновников. Никак у него в мозгу не сформируются простейшие причинно-последовательные умозаключения: "Если я сделал сам, что-то не так, надо разобраться самому - в корне поступка - что же меня сподвигло сделать не так, как хотелось?" Классический случай - баран тупит на новые ворота. Ему накидали руководств к действию, бери и пробуй. Бесполезно. Он не умеет связать свои поступки и не знает, как реагировать на позитивную критику. Любое слово в свой адрес - воспринимает как оскорбление. Вот с этого и надо ему учиться жить с людьми - не агрясь на критику. Плохого ему тут никто не желал. |
Цитата:
Тебя спрашивают сколько знаков в пароле? И какие буквы, цифры и регистр присутствуют?Что бы составить приблизительный пароль. Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал Швейк.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? |
Veil!
Не удивит тебя, если ОП получил архив их US, где сеть 110V и ампераж проводов иной, чем в USSR, с 220/380V? (380V - в многоэтажках без газа) Тут добрые молодцы захотели подключить американскую гитару к сети советсткой. Больше не хотят. Страшные они, электрогитары в ручонках неумелых )) Ясно же, что электроны в том архиве - расшифруются только на американской электрической сети. |
Нет смысла отвечать троллям, тем, кто действительно заинтересован в том, чтобы помочь мне, я отправил ссылку на архив и подробное описание пароля в ЛС.
Я не заинтересован в том, чтобы он стал достоянием общественности, поэтому не выставляю его и его описание в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:13 |