![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, что посоветуете в качестве места для инвестиций с целью получения дохода, какие есть предложения? без лохотрона...
|
Это же целая индустрия со соответствующими специалистами, аналитическими агентствами и образовательными учреждениями - investment intelligence?
За правильные ответы на эти вопросы, люди покупают яхты |
мозги
|
Цитата:
|
биткойн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я инвестировал в компанию, которая кредитирует обменные пункты , А обменники это очень прибыльный бизнес что б вы знали. Вот форум с обзором http://earnforum.com/showthread.php?t=166437
|
В банк под %.
|
Цитата:
|
Спам)
|
Цитата:
так обычно пирамиды вроде МММ маскируют под прибыльный бизнес, а на самом деле проценты платят с денег новых вкладчиков, затем однажды всех кидают и уходят в закат |
Инвестируй в Яндекс! Купи пакет акций и сиди себе спокойно)
|
Цитата:
и прочие ПЕРСПЕКТИВНЫЕ только криптовалюты |
Цитата:
Я к тому что цена на битки за пол года выросла чуть ли не в полтора раза) |
Цитата:
|
Попробуй криптовалюты. Но что чтобы инвестировать в этой теме, в ней надо вариться день и ночь. Тоже самое касается любой сферы инвестирования, будь то стоки, валюта, недвижимость и т.п. И вообще инвестирование это отчасти азартная игра, а также полноценная работа день и ночь. Будь к этому готов. Если хочешь проверить готов ли ты к инвестициям, самое простое - поиграй в покер на деньги. Если нормально в тему вольешься - значит твое. А нет, лучше не лезь в инвестиции.
Ну а самая выгодная и надежная инвестиция это всегда в себя, в свое развитие и совершенствование во всех аспектах. |
Торгуй нефтью
|
Зависит от ваших умений. Хороший выхлоп дают сайты. Но нужно понимать что делать.
|
лично я на покере зарабатываю, если есть тормоз чтоб вовремя остановится дерзай
|
Эфир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создай и раскрути сой сайт или сайты, и зарабатывай вот на таких партнерских программах http://binarnye.ru/partnerka-olimptr...kaya-programma сейчас это самых эффективный метод заработка в сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие сайты посоветуете для сбора BTC????
|
Без знаний в крипту лучше не соваться, как и в другие сферы. Прочитав одну ветку на форуме, всех тонкостей не узнаешь
|
на бинарках ***ня крипта щас рулит пока. Если в первые слышишь о крипте то и нос сувать туда не стоит. Сам закупил битков когда не давно он не хуева упал
|
А чего "контекстные" тематике форума способы не обсуждаются?
Купить шеллов на трастовых сайтах - 100 шт - по ~ 100 ТИЦ каждый - $10 за 10 ТИЦ = $1000 Добавить в ссылкобиржи, ориентировочный доход с 100 площадок будет не меньше $100 в сутки. ??? PROFIT!1 Окупаемость 10 дней между прочим! Правда, без учета времени добавления в биржи, раскупаемости ссылок, решения проблем с банами и т.д. И это ссылки. А если под траф партнерки смс? А если монеро майнить? |
Цитата:
|
Народ, на чём поднять денег? Денег для вложений нету. Майнить не варик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать мой вопрос ровносилен, как заработать деньги ничего не умея) |
ну можно писать тексты на биржах копирайтеров типа etxt.ru
|
Цитата: