![]() |
Короче какая та хрень с компом
включаю его включается грузится и перед самой загрузкой рабочего стола перезагружается и какой то щелчок в компе тихий то есть вместо того чтобы показать и загрузить рабочий стол перезагружается че делать?? помогите люди добрые |
Цитата:
|
пиши, более подробно в лс! если конечно - это не традиционный человеческий фактор!
|
Цитата:
|
я уже понял, поэтому и написал - про человеческий фактор в конце!
P.S. счетчики хорошо, но я например, несколько раз менял учетку на данном ресурсе, в разные годы))) |
какие счетчики? вы че там нанюхались
мне проблему решить надо |
только минералка милейший и без травы, ты ж старейшина на форуме, несколько сот одобрений (405), что так тебя задевает, уважаемый!?
|
Скучно человеку в жизни, жаль его, пойду водки возьми.
|
блин, телепатов почти не осталось, уже в обитаемой части Земли, кроме ошибки напиши более подробно, плиз....)) Это звуки, синие экраны смерти и фатальная ошибка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х"ли вы скалитесь змеи, У человека в башке шелчки при загрузке выни, Ему срочно нужно помочь! Тока вот я не знаю. Как!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в самом деле, забавный народец стал крутится на ачате, вот помню - в далеком 2006 и 2010, было не так...
|
Цитата:
|
напряженно и по-деловому, и без психосоматики - типа, шелчков и т.д.
|
Цитата:
|
Ну, все возможно!!! Давно правда было, может кто-нить из бывших и писал где-нить, столько времени уже прошло, что даже самого уже память подводит!
|
Идейнных ребят, мала осталось. Большая часть ушла уже, а молодежь резкая, как понос мамонта и гониться за money.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странный однако /threads/451539/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому и в кавычках написал!!!
|
Цитата:
наверно хорошо быть сыном миллиардера? а народ. |
ну как сказать, а если отец откинется? Тоды лучше быть миллиардером, но скрытным...
|
Если будет желание и свободное время, пиши на: texnoline тяв protonmail point кам
Нам постоянно, толковые комрады нужны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в чем, самое главное в работе - у подводников и хацкеров!? Загадка между прочем... |
Цитата:
|
| Время: 01:38 |