![]() |
Всем привет.
Требуется вычислить человека, конкретно узнать кто он. Пишет с нескольких разных аккаунтов инстаграм. Буду рад идеям, помощи. Вплоть до взлома аккаунта инста. |
upd
Найдены два акк ВК, и почта yandex.ru |
Оффтоп
Когда жил в общаге, мы драконили нашего сожителя и как-то раз я пробивал его по сушкам и он крикнул. "Тебя вычеслят!" Так-же и тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информацию!
|
Попробуй восстановить пароль в Инстаграмме , часть email'a увидишь
|
Цитата:
Цитата:
С чем бы послать на него письмо в ответ, чтоб человек нажал на ссылку.. Просто IP logger ничего не даст. |
Сделай свой сайт (фейк или сниффер). Попробуй https://ru.000webhost.com/ .Бесплатный хостинг ftp там Php и т.д
|
Цитата:
|
А почему iplogger.ru ни чего недаст ?
|
Цитата:
|
IP, User-Agent(устройство, браузер) провайдер и ещё с какой страницы открывал ...
|
Цитата:
С какой страницы открывал - с почты яндекс.. туда же письмо отправлю.. Чел написал мне, я не сказал об этом, так и появилась его почта.. У меня есть IP отправителя письма.. город Мск.. все |
У тебя есть IP ... Тоесть IP роутера ... Старое (хаб,свич)... Получи доступ к админке через HTTP Стандартный логин пароль или подбери или через ssh , telnet и т.д ... Через ssh туннелирование можно получить доступ к локальной сети так сказать .... Думай все в твоей голове и руках А по Mac адресу устройства можно узнать место с точностью до нескольких метров где живет объект . Если IP динамический то сеть сканить можно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду пробовать. Спс.
|
Что по поводу письма ему на почту, и ссылки какой нить? Кроме ип логгер. Что можно придумать?
|
Cоциальная инженерия, долго фармить девушкой чтобы ссылку пихнуть.
|
Цитата:
долго фармить девушкой чтобы ссылку пихнуть долго фармить девушкой чтобы пихнуть чтобы пихнуть пихнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что по комментам очень вероятно что негодяй девушка. А ссылку пихнуть можно и на мыло.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупаете старый аккаунт девушки в Инстаграм, так что были фото. Лайкаете, коментите фото вашего недруга, потом в один прекрасный момент просите ссылку на его соц сети. Тут как повезёт. Удачи |
Цитата:
|
Что значит пентестить? Давай попробуем отпентестить их! )
|
как вариант еще в телеграмм послать, если p2p то вычислить ip (а сидят некоторые с трубок ios там)
|
Что конкретно послать? Расскажи подробнее плз
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно вопрос.
|
Сколько платишь? Чо надо узнать?http://www.j100.ru/upload/iblock/fba...465ce4a480.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Повезёт если мозгов у него будет столько же как у вас ) |
Цитата:
Подскажите пожалуйста,это реально узнать кто пишет в Инстаграмм под левыми акк или нет? |
Цитата:
|
Очень хотелось бы чтоб повезло
|
Я наверно сама не смогу,нужно человека который понимает в этом
|
Цитата:
|
| Время: 16:24 |