![]() |
Доброго времени суток.Бьюсь 2 день,опыта в этом деле мало.Есть доступ к админке сайта.В ней могу делать все что хочу,отправлять файлы(но блин только картинки),редактировать пользователей и тп
В прошлый раз на другом проекте я вместо картинок заливал пхп скрипт и дело в шляпе.Тут так не катит.Сижу бьюсь и думаю как что придумать.Хочу слить сам сайт,саму его структуру узнать.На сайте зарегано 3 пользователя,включая меня. Буду благодарен идеям.Могу грузить пнг джпег и гифки.Думал как в них код внедрить,но,почитав,вроде не бдует работать скрипт все равно Или я ошибаюсь?Скрипт самопис СПасибо |
Цитата:
|
Цитата:
не,не могу |
А может так только в папку image, а, например, в папку files всё будет аплодиться как надо!
|
вроде же ставятся в файл upload ограничения на форматы.все что пробовал,не прошло.только изображения
|
Цитата:
|
загрузчик какой? самопис или готовое решение (fckeditor, ckeditor и тд и тп)
|
Цитата:
файл upload php и форма загрузки |
тампер дата? пробовал?
|
Цитата:
|
ютюб- поиск- тампер дата...пок-ов полно
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем ее заюзать,на чем |
temper data раширение для лисицы (FireFox) в нем ты можешь перехватыват запросы и редактировать. То есть послать раширение jpg и сменить его на php. Правдо мало где прокатывает, вообще смотри ютуб и гугл , там все есть.
|
Такой момент,при выборке загружаемого файла и нажатии кнопки отравить,выбивается что вы ничего не изменили.Если луюой файл изменить на расширении картинки,происходит тоже самое
Вот сама форма. Код HTML:
HTML:если левак грузить,то пишет что вы ничего не изменили,если любой файл с пнг расширением например,то тоже самое.Только картинки проходят. Подскажите,как этим делом воспользоваться можно? |
|
update
короче могу выполнять alert(document.cookie) или alert(1) выскакивает окошко мол нажмите ок,ну все норм но не могу,не пропускает скрипт например в котором 2 строчки что с этим делом можно сделать?как через эту дырку можно заколхозить шел?подкиньте инфы,надо управиться за сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На Шавникса похоже))
|
Какие tamper data приучайте молодеж сразу к бурпу.
|
| Время: 12:22 |