![]() |
Приветствую в моей первой теме!
Если быть кратким, то меня интересует парочка вопросов касательно XSS уязвимости: - Видел на форуме много тем о XSS, но большинство из них были открыты очень давно(по меркам Web`а), как вы считаете - является ли XSS уязвимость актуальной и по сей день или нет? - Если же XSS актуальна, можете ли вы поделиться своим опытом поиска уязвимых сайтов?(поверьте, прежде чем задавать этот вопрос сюда, сам перелопатил кучу гору сайтов - безуспешно) |
Конечно! таких сайтов дохуя!
Ищи на сайтах формы для ввода каких-то данных и потом ищи их отображение на странице. Лезь в исходный код страницы и ищи как в html выводятся введенные тобой данные. Если говорить о пассивных xss, то в адресной строке браузера должно быть нечто вроде http://site.com/?search="..." в качестве параметра подставляй Код:
Code:Active XSS часто встречаются на сайтах, где есть регистрация и личный кабинет. В разные поля можно подставлять алерт, некоторые поля могут выводиться без фильтрации. |
Это наверное самая интересная штука, которая позволяет что то воровать
|
Где-то слышал что сейчас браузеры лочат ХХС
|
Цитата:
|
мой маленький набор
Код:
Code: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я забросил это дело.
т.к. толку от них мало стало если даже и найдешь. если есть желание и прямые руки, можно набрать очень большую базу кодов. Найти можно, но вот правильно ее использовать или заточить под твои нужны или мысли это уже сложнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все пофиксили уже почтовики) |
Цитата:
|
фундаментальные уязвимости внедрения кода( привет buffer overflow ) никогда не исчезнут, они были есть и будут, не взирая на стек технологий, протокол и способы обмена информацией, они **** вота
вопрос сколько тебе не жалко времени на всё это) |
Цитата:
Времени очень много занимает это все. Для моих нужд - это того не стоит теперь) А для тех кто любит и нравиться ковыряться всегда будет успех) |
| Время: 20:10 |